Paul (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2025
Schöne Strandnähe, Essen jedoch verbesserungswürdig

Schöne Lage (Nähe zum Strand), Modern, Essen nicht empfehlenswert, gute Auswahl an Getränken, nettes Personal,

Verreist als:Freunde
Vorname:Paul

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die Lage unseres Hauses sowie das moderne Ambiente gefallen haben. Auch Ihre positiven Worte über unser Getränkeangebot und unser freundliches Personal wissen wir sehr zu schätzen – das geben wir gern an unser Team weiter. Es tut uns leid zu hören, dass unser kulinarisches Angebot nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden dies zum Anlass nehmen, unser Speisenangebot kritisch zu überprüfen und gegebenenfalls zu verbessern. Wir hoffen dennoch, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten – insbesondere dank der Nähe zum Strand und Ihrer angenehmen Reisebegleitung – und würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Sentido Bellevue Beach Team

Offizielle Hotel Homepage