Daniel (14-18)
Verreist als Freunde • September 2008 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub, aber nichts für junge Deutsche

Gut

Das Bellvue Beach is ein sehr schönes Hotel direkt am Strand. Es is sehr ordentlich und sauber, die Putzfrauen putzen es auch jeden Tag richtig sauber. Allgemein ist das Hotel sehr schön gestaltet, es wirkt alles sehr neu und ordentlich. Die meisten Leute waren in der ersten September Woche zwischen 50 und 70 Jahre alt, außerdem sind wir in dieser Woche sehr wenig deutschen begegnet. Als Badeurlaub kann man den Sonnenstrand und das Bellvue Beach auf jeden Fall empfehlen. Für junge Singles ist es aber in dieser Gegend zu ruhig. Außerdem befinden sich für meine Verhälnisse zu wenig deutsche in dieser Gegend des Sonnestrandes. Wir haben in dieser Woche am Strand und in den Bars rund ums Bellvue Beach vielleicht 10 ältere deutsche Menschen getroffen.

• Das Zimmer war für zwei Personen groß genung, außerdem hatten wir einen Balkon mit seitlichem Meerblick. Das einzige was man am Zimmer bemängeln konnte waren die Betten. Die Matratzen waren steinhart, so dass man am zweiten Tag Rückenschmerzen hatte.

• Das Angebot an Essen, sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen, war ausreichlich, allerdings schmeckte es uns persönlich nicht. Es hatte alles irgendwie keinen richtigen geschmack. Das Trinken konnten man sich für ca 1 Euro kaufen, also nicht zu teuer. Die Tische wurden sofort nach verlassen abgeräumt und für die nächsten Gäste vorbereitet.

• Gut
  • Allgemein gesagt ist das Personal im Bellevue Beach sehr freundlich. Die Putzfrauen sind sehr höflich und aufmerksam. Sie putzen das Zimmer Beispielsweise sofort wenn mann es verlässt. Sie räumen ordentlich auf, nehmen zum Beispiel auch leere Flaschen mit. An der Rezeption wird allerdings ziemlich schlecht Deutsch gesprochen, für Leute die kein Englisch könnnen wird es schwierig sich zurecht zu finden. Außerdem fanden wirs störend das die meisten Leute in diesem Hotel auf Trinkgeld warteten, sie sehen es als angemessen das man ihnen für jede Kleinigkeit Trinkgeld gibt.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand, man geht über die Uferpromenade und schon ist man am schönen Sandstrand. Der Weg ins Stadtzentrum ist dafür ziemlich lang. Falls man sich am Markt oder in einem Kaufhaus was kaufen will muss man mindestens 20 min zu Fuß gehen. Auch zu den discos, bars und zu den guten Restaurants ist der Weg ziemlich weit. Es fährt zwar eine kleine Bahn die einen ins Stadtzentrum bringt, nur diese kostet pro fahrt ca 1,50 Euro.

• Gut

Wir haben persönlich vom Sportprogramm nicht sehr viel genutzt, wir waren lediglich einmal im Pool. Zu dem kann man sagen das er von der Temperatur sehr angenehm und sauber war. Der Strand hingegen ist traumhaft, es is sehr schöner feiner Sand mit wenigen Steinen. Die liegen am Strand und auch am Pool musste man sich mieten, für die ganze woche war es ganz schön teuer. Die Discos haben mir persönlich auch nicht entsprochen, dafür waren die Bars sehr schön.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2008