Karin (71+)
Alleinreisend • August 2017 • 3 Wochen • Strand
Schöner Urlaub!

Das Hotel macht einen sehr schönen und gepflegten Eindruck und ist ideal für einen Strandurlaub. Der Strand befindet sich nur 10 Meter von der Hotelanlage entfernt.

• Die Zimmer waren sehr schön und sauber. Der Handtuchwechsel erfolgte täglich und der Wechsel der Bettwäsche wöchentlich.

• Das Essen ließ keine Wünsche offen. Die Mahlzeiten waren abwechslungsreich und sehr vielfältig. Die Sauberkeit des Restaurants war tadellos. Die negativen Bewertungen (bezüglich des Restaurants) mancher Urlauber ist für mich nicht nachvollziehbar, wobei ich mir die Frage stelle, ob diese Personen wirklich das Hotel Bellevue besucht haben. Ich verreise mehrfach im Jahr (mindestens 4 Sterne-Hotels) und habe viele Hotels kennen gelernt. Das Hotel Bellevue gehört zu der gehoben Klasse im Bereich der Gastronomie.

• Der Service war hervorragend. In allen Bereichen war das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.

• Die Lage des Hotels ist optimal. Es befindet sich fast am Ende des Sonnenstrands und ist somit relativ ruhig gelegen. Wer möchte, kommt mit der Bimmelbahn in ca. 10 Minuten in das lebhafte Zentrum.

Die Poolanlage habe ich fast nicht genutzt, da das flachabfallende, saubere Meer und der wunderschöne Sandstrand direkt vor dem Hotel liegt. Es wäre nur schön, wenn man am Strand eine Lösung für die Belegung der Liegen (kostenfrei) finden könnte. Denn jeden Morgen musste man sich seine Strandliege neu "erkämpfen". Vielleicht ist hier eine Reservierung für den Zeitraum des Urlaubs möglich. Ein besonderer Dank gilt dem Musiker, der auf der Terrasse des hoteleigenen Restaurant Bendita jeden Abend mit Live-Musik für eine angenehme Unterhaltung sorgte. Ansonsten fanden jede Woche mindestens zwei Abendshows statt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im August 2017
    Vorname:Karin
    Alter:71+

Sehr geehrter Gast! Wir bedanken uns für die positive Rückmeldung zu unserem Service. Ihre freundlichen Anmerkungen unterstützen uns bei der täglichen Arbeit, um unsere Gäste noch mehr zufrieden zu stellen. Sie sind immer herzlich willkommen und wir freuen us auf Ihren nächsten Besuch. Mit den besten Grüßen aus Bulgarien! BEACH HOTEL BELLEVUE

Offizielle Hotel Homepage