Matthias (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Hotel am Sonnenstrand

Sehr sauberes Hotel. Das Personal war freundlich. Wir waren dieses Jahr zum zweiten mal im Bellevue Beach und wir müssen sagen, dass es uns noch besser als letztes Jahr gefallen hat. Wir hatten ein Familienzimmer in der 7 Etage. Das Zimmer war sauber und alles funktionierte erwartungsgemäß. Die Verpflegung und der Service war auch sehr gut. Man hat immer was leckeres zu Essen gefunden und wir mussten nicht auf die Spaghetti ausweichen :). Dieses Jahr gab es eine neue zusätzliche Bar diekt am Pool. Dies ist sehr positiv, da es jetzt auch draußen mehr Sitzplätze gibt. Die Animation für unsere Kinder war auch schön und auch nicht zu aufdringlich. Einmal pro Woche gibt es draußen live Musik mit internationalen Songs. Sehr zu empfehlen. Weiterhin top ist, dass Liegen und Schirme gratis im all in Packet genutzt werden können. Einziger Kritikpunkt ist die Lokalität gegenüber. Hier wird lange etwas lautere Musik gespielt. Dagegen kann das Hotel wohl nichts tun, sondern nur die Politik bezüglich Lautstärkeregelungen. Uns hat es nicht groß gestört. Wir waren zufrieden und würden wieder das Hotel buchen.

• Gut
  • Familienzimmer mit direktem Blick auf das Meer. Sauber, zwei Balkone und zwei WC. Schönes separates Zimmer mit Durchgangstür für die Kinder

• Immer wechselnde Gerichte. Viel Auswahl. Gute Qualität.

• Freundliches Personal. Uns wurden die Koffer auf das Zimmer gebracht. Der Service an den Bars, im Restaurant und der Zimmerservice waren sehr freundlich und aufmerksam.

• Gut
  • Direkt am Strand, perfekt für Badeurlaub. Ein Stern Abzug wegen der lauteren Musik der Lokalität nebenan.

Fitnessraum, Tischtennis, großer Pool

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Matthias

Lieber Gast, Herzlichen Dank für Ihre netten Worte. Es ist immer schön, wenn unsere Gäste mit dem Service unseres Hauses zufrieden sind. Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Beach Hotel Bellevue

Offizielle Hotel Homepage