Roland (26-30)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schönes und sauberes Hotel mit top Lage

Sehr schöne Hotelanlage mit großem Pool und nur ein paar meter bis zum Strand. Das Hotel ist sehr sauber gehalten und wird jeden Tag gereinigt. Es gab 4 Fahrstühle die nie probleme gemacht haben. Obwohl man direkt im Partyzentrum liegt wenn die Türen der Zimmer geschlossen sind belkommt man nichts mit sehr gut isoliert. Wenn man Party und billige Cocktails sucht ist man hier genau richtig.

• Wir hatten ein Zimmer im 11ten Stock mit seitlichem Meerblick und waren total zufrieden. Wir hatten einen super Panopramablick auf das Meer und die komplette Promenade. Das Zimmer war sehr sauber und wurde auch jeden Tag gereinigt und wenn man ein bisschen Trinkgeld gegeben hat bekam man sogar eine sehr schöne Bettgestaltung. Das Bad war sehr sauber und auch unsere begehbare Dusche ohne Mäangel. Im ganzen Zimmer kein Dreck oder Schimmel.

• Das Hotel hat 4 Sterne die küche aber leider nur 3. Das Frühstück war zwar gut aber leider absolut keine Abwechslung es gab immer das gleiche (Brötchen,Brot,Wurst die nicht sehr geschmackvoll war,Käse falls man es so nennen konnte,Minicrossaints mit und ohne Füllung,gefüllte Miniblätterteigtaschen,Eier,gegrillte würstchen, normale würstchenstücke,Rührei und Omlett). Zum Abendessen sah es aber ganz anders aus zwar waren hier auch immer Standartgerichte drauf nur mit anderen Soßen oder belägen aber es gab immer 3 verschiedene Hauptgerichte.Die Gerichte waren sehr Lecker zum Abendessen es gab als Nachspeiße leider auch hier immernur dasselbe und das Salatbuffet war zwar abwechslungsreich aber auch leider sehr sehr fade.

• Das Personal war immer sehr freundlich und verstand auch sehr gut Deutsch. Es wurde auch Zimmerservice mit Getränken und essen angeboten. Wir konnten uns über den service nicht beschweren.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an der Promenatenstraße d.h. wenn Sie das Hotel verlassen müssen sie nur die Promenade überqueren und sind direkt man kilometerlangen Strand. Einkaufsmöglichkeiten gibt es wie Sand am Meer zahlreiche kleine Einkaufsstände der kompletten Promenate entlang und auch sehr viele Supermärkte die Teilweise sogar 24Std offen haben. Es gibt an der Promenate massenweise verschiedene Bar´s die mit billigen Cocktais und Bieren einladen.Ein Bier kostete bei uns zwischen 0,65 und 1,30 Euro und ein Cocktail wobei man immer 2 Bekam so 2-5Euro. Es gibt auch sehr viele ausflugsmöglichkeiten die von verschiedenen Reiseveranstaltern angeboten werden.

Animation gab es bei uns leider nicht dafür hatten wir im Hotel ein Internetcafe Billardtische eine Minigolfanlage und verschiedene Spieleconsolen. Der Pool war sehr sauber und wurde jeden Tag gereinigt und auf Wasserqualität überpruft.Direkt am Pool hatten wir eine Poolbar mit sehr sehr leckeren Cocktails. Am Strand selbst hat man sehr viel Unterhaltiungsmöglichkeiten wie Z.B; Jetski fahren leider sehr teuer 15min 30€ , Wasserski, Bananaboot,Paragleiten,Volleyball uvm. Liegestühle am Stran kann man mieten sind aber auch teuer z.B: 2 Liegen mit Sonnenschirm kosten pro tag etwa 11€.

Dauer:1 Woche im September 2010
    Vorname:Roland