- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hotel ist soweit OK. Ich würde nicht mehr AI buchen, da das Essensangebot ausserhalb des Hotels Gut und günstig ist. Die Lage des Hotels ist genial, da es am Anfang der Partymeile ist und doch nicht allzu laut. Der Strand ist über die Promenadenstrasse auf kurzem Weg zu erreichen. Das Essen im Hotel war etwas eintöig und halt Buffetart ohne besondere Aktionen. Nur Freitag und Samstagabend gab es bulgarische Hausmannskost bzw. ein Barbecue auf der viel zu kleinen Terasse. Der Pool musste mit dem Nachbarhotel geteilt werden und hatte somit nur ca. 100 Liegen für uns. Super war, dass die Liegen und Schirme am Pool und am Strand inclusive waren. Im allgemeinen war der Urlaub in diesem Hotel schon OK, mit ein paar abstrichen. Die Bettwäsche wurde jeden Tag zurecht gemacht aber das Bad und der Teppichboden bekam wenig pflege. Für die hohen Temperaturen und den gewissen Lärmpegel waren die Zimmer, wir waren im 10.Stock, ordentlich gedämmt. Die Aufzüge sind zu klein bemossen und machen oft Probleme.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut