Gabor (36-40)
Verreist als Familie • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub

Fanden alles super dort. Zimmer sehr sauber. Essen war super! Wir verreisen sehr viel aber so lecker wie hier war es nirgends! Service war super, auf wünsche wurde sofort reagiert. Die Lage ist der Hammer.

• Wir waren im 9.Stock und der Ausblick übers Meer war herrlich. Das Zimmer war groß und hatte einen schönen Balkon. Die Betten sind sehr gut. Hab wunderbar geschlafen.

• Das Essen ist der Hammer, kann aber beim besten willen nicht negatives sagen, weil es sehr gut geschmeckt hat. Im Alakart Restaurant haben wir nicht gegessen, weil es uns im Buffet Restaurant so gut geschmeckt hat.

• Meine Mutter braucht eine zweite Matratze, weil sie Probleme mit dem aufstehen hatte aus dem Bett. Hab an der Rezeption nachgefragt und innerhalb von 45 Minuten war die zweite Matratze auf dem Bett für sie. Sind wirklich sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Waren rundum zufrieden.

• Der Transfer dauert ca.20-25 Minuten. Hab die Jeep Safari gemacht und die fahrt geht fast gleich nach dem Hotel los. Ca. 5 Minuten fahrt.Zum feiern Abends liegt das Hotel sehr gut, kurze Wege zurück!

Beim Pool ist nur schlecht das man sich das mit einem anderen Hotel teilen muss. Bin immer ans Meer, das Wasser ist herrlich dort.

Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Gabor