Alles in Allem schönes Hotel. Es ist gepflegt, es ist sauber und es verkehren keine zwielichtigen Gestalten innerhalb des Hotels. Wer einen Badeurlaub mit Erholungswert wünscht sollte zuschlagen. Jeden Tag an den Strand und Abends gemütlich Essen, dann an die Bar und dann aufs Zimmer. Ich würde auf jeden Fall nochmal hinfahren.
Alles total genial. Super Zimmer, alles sauber, schönes Badezimmer mit super Dusche. ARD, ZDF, RTL, Sat1, ProSieben und Super RTL haben wir bekommen, war dann grade Abends super. Balkon mit seitlichem Meerblick war super. Naja zum Zimmer bleibt nur zu sagen : SUPER
Es gab 2 Restaurants, eines A la Carte und eines mit Büffet, welches für uns in Frage kam. Platzhalter wie Pizza,Pommes,Nudeln und Reis waren immer da. Ansonsten gab es zumindest Abends ein wechselndes Menü, welches sich allerdings auch wiederholte. Das Essen war wirklich nicht schlecht.Allerdings ging sogar mir nach 10 Tagen das ständig gleiche Essen auf die Nerven, aber man kann auch sehr gut an der Strandpromenade essen, was auch nicht teuer ist. Ansonten kann ich nur sagen, es war für jeden etwas dabei. Besonders das Frühstück fand ich sehr gut, sehr viel Auswahl und alles sehr frisch.
Tja hier fanden sich die meisten Einschränkungen. Das Personal ist wirklich nicht über einen Kamm zu scheren. An der Rezeption war nur eine von 4 Damen, die in 2 Wochen nicht einmal gelächelt hat und wir haben vieles probiert um dies zu erreichen. Aber diese, wie auch die 3 anderen waren hilfbereit und konnten uns immer weiterhelfen, sowohl auf deutsch als auch auf englisch.Anders war es beim Personal beim Essen. 50% der Leute haben sich Mühe gegeben aber auch nicht mehr als notwendig. Wenn man draussen essen will, muss man sich Besteck etc selber holen, das ist ok. Wenn man aber Abends etwas trinken will ist man auf den Kellner angewiesen. Und nicht alle Kellner halten es für nötig einen zu bedienen. So saßen wir 2 Abende ohne etwas zu trinken am Tisch. natürlich hätten wir aufstehen können und uns etwas bestellen können, aber in der Gastronomie finde ich es notwendig dass man bedient wird. Zu dem kommt dass nicht jedermann deutsch oder englisch spricht. Wäre ja nicht das große Problem, aber wenn man dann gesagt bekommt ein anderer Kellner wuerde gleich kommen und nach einer halben Stunde tut sich nichts. dann kriegt ma n schonmal Wut. Alles in allem würde ich die Hälfte des Personals loben und die andere Hälft zum Teufel jagen, denn man zwingt sie schliesslich nicht dort zu arbeiten.
Wir sind ca. 30 min mit dem Bus vom Flughafen bis zum Hotel gefahren. Das Hotel liegt unmittelbar an der Strandpromenade, die das Hotel vom Strand trennt. Unterhaltungsmöglichkeiten finden sich an der Strandpromenade genügend. Vom Strand aus kann man mit einer Fähre zum Weltkulturerbe "Nessebar" fahren, eine sehr schöne alte Stadt die wirklich interessant ist. Der Strand vorm Hotel ist sauber, nur Kippenstummel liegen vereinzelt an den Liegen, woran aber nur wir Touristen schuld sind. Wasser des schwarzen Meeres ist auch sehr sauber gewesen.
Es gab nichts ausser einem Pool, an dem man die Liegen bezahlen musste, ca. 2,50€ am Tag und einem Billardtisch im ersten Stock. Allerdings bewerte ich es trotzdem als positiv weil wir mehr einfach nicht brauchten. Ausserdem störte dann auch kein Animationstyp.Ansonsten bekommt man am Strand auch hierzu alles was man braucht.
Dauer: | 2 Wochen im August 2006 |
Vorname: | Björn |