Uwe (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Top Lage, Top Strand, sehr gutes Essen

unmittelbar am Strand und mittendrin im Trubel (Uferpromenade mit Geschäften, Restaurants), gutes Essen

• Gut
  • Wir hatten Familienzimmer (2 DZ mit Verbindungstür) gebucht. Bekommen haben wir ein Appartement. Hier gab es einen Eingang. Von dort ging es in ein DZ mit WC und weiter in ein DZ mit Bad/WC. War zwar bezüglich Aufteilung nicht ganz so wie gebucht, Riesenvorteil aber: DIREKTER MEERBLICK (sonst nur seitlicher Meerblick). Generell abzuraten ist aber von der Buchung der "Schlafsessel" für die Kinder! In unseren Zimmern ergab der aufgefaltete Sessel dann eine ca. 20 cm hohe Schaumstoffauflage direkt auf dem Fußboden. Länge nur ca. 140 cm! In einem Bad gab es keine, im anderen nur eine Steckdose (versteckt im Haartrockner). Beide Zimmer mit mögliertem Balkon.

• Gut
  • Die Qualität der Speisen war gut bis sehr gut. Vor allem die Vorspeisen (salate etc.) waren landestypisch, lecker und sehr gut bekömmlich. Alkoholfreie Getränke gab es im Restaurant am SB-Automaten, Alkohol wurde ausgeschenkt. Zu allen Mahlzeiten konnte man auch im Außenbereich sitzen.

• Gut
  • Der Service im Restaurant war gut. Ohne immer nur auf Trinkgelder aus zu sein (wie in Tunesien, Ägypten erlebt) werden Tische schnell und unaufgeregt abgeräumt und neu eingedeckt. Reinigungskräfte sind rund um die Uhr im ganzen Haus im Einsatz. Das Haus macht einen sehr gepflegten Eindruck. Bedienung stets freundlich.

• Gut

Lage direkt am feinsandigen Sandstrand. Liegen, Auflagen, Schirme waren bei uns incl.. Am Pool gab es ca. 75 Liegen für Hotel Bellevue. Am Strand standen 180 Schirme mit jeweils zwei Liegen bereit. Ortsüblich werden für zwei Liegen und einen Schirm am Strand ingesamt 24 Lewa pro Tag verlangt (etwas über 12 Euro)

Mehr Bilder(16)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016