Bianca (31-35)
Verreist als Paar • September 2007 • 1 Woche • Strand
Über Geschmack läßt sich streiten

Das Hotel hat einen niedrigen Standard, aber für den Preis, den wir gezahlt haben ok. Die Fahrt mit den Fahrstühlen konnte man als ein kleines Abenteuer bezeichnen. Hatte 2 dicke blaue Flecken am Arm, da die Tür mal wieder in dem Moment zuging, als ich dazwischen stand. Teppich im Zimmer könnte mal erneuert werden, recht schmuddelig. Ich würde bestimmt noch mal nach Bulgarien fliegen, aber mir dann ein anderes Hotel nehmen. Alles in allem war es ok für den Preis den wir gezahlt haben, aber dann spare ich lieber noch ein bisschen und kann auch Essen und etwas mehr Komfort genießen.

• Das Zimmer war in Ordnung, der Teppich könnte, wie schon gesagt mal erneuert werden. Wenn man wusste, dass der Zimmerschlüssel auch der Schlüssel zum "Licht/Stom" war, dann hatte man auch Licht im Zimmer. (Das wurde uns an der Rezeption auch nicht gesagt) Der Gang zum Safe war auch etwas umständlich und der Raum in dem sich die Schließfächer befandnen war sehr klein. Vor allem wenn mehrere Leute gleichzeitig dort waren.

• Schlecht
  • Wichtig ist, dass das Restaurant nur 3 Sterne hat, das Hotel aber 4 Sterne. Davon ist im Katalog keine Rede! Der Speisesaal hatte eher Kantinencharakter, sowie das Essen auch. Das Frühstück war alles in allem noch ok und genießbar. Zwar habe ich mich 2 Tage geweigert Crepes zum Frühstück zu essen, aber am drittten Tag habe ich mir gedacht "von irgendwas musst du ja satt werden". Das Abendessen war meiner Meinung nach schlecht. Das einzige was sehr lecker war waren der Standardsalat (Gurke Tomate Paprika mit Schafskäse, Dressing nach Wahl), Alle anderen Salat hatten keinen grossen Eigengeschmack. Oft zu viel Mayonnaise oder Sahne. Die übrigen Speisen waren sehr zerkocht und wenig geschmackvoll (ok, andere Länder, andere Geschmäcker) Oft sah es so aus, als wäre das Fleisch vom Vortag in das Gericht "MischMasch" untergemischt. Fleisch war fast jeden Tag für meine Verhältnisse ungenießbar (fast roh und muffig) und ich bin nicht sehr pingelig mit Essen. Das Obst sah oft sehr unansehnlich aus. Bananen waren sehr braun, Weintrauben wurden nicht nach schlechten, faulen sortiert. (Die musste man sich selber rauspuhlen) Die kleinen Bisquitkuchenstückchen waren sehr lecker und daran konnte ich mich abends noch sattessen. Ausserdem finde ich, das zu einem Abendessen ein Getränk gehört und das sollte mindestens in der Halbpension mit drin sein.

• Leider kann ich nicht sagen, dass wir gut betreut worden sind. Die Damen an der Rezeption waren sehr stur, fast etwas genervt, wenn man etwas wollte. Frei nach dem Motto: Kunde droht mit Auftrag. Ausserdem konnten sie nicht besonders gut deutsch. Es kam 2 Mal zu Mißverständnissen, die nicht auf unserer Seite lagen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Auch da habe ich eine andere Einstellung zu Sauberkeit, aber da kann ich Abstriche machen. Andere Länder.......andere Standards. Das Servicepersonal im Speisesaal war sehr zurückhaltend. Ein bisschen mehr Konversation wäre hier und da nicht schlecht gewesen. Aber sie waren nicht aufdringlich und erwarteten auch keine hohen Trinkgelder.

• Gut
  • Die Lage ist gut. Zwar etwas ausserhalb des "wilden" Geschehens, aber genau das wollten wir auch so. Die direkte Strandlage ist hervorragend. Der Strand hätte öfter gereinigt werden können. Es lagen überall Zigarettenkippen rum. Vielleicht hier ein Appell an alle Raucher: Bitte schmeißt eure Zigarettenreste nicht einfach in den Sand, das wäre die einfachste Lösung!

• Sehr schlecht

Zur Unterhaltung und Sport kann ich nicht viel sagen, weil wir das nicht genutzt haben, bzw. es kein Unterhaltungsprogramm gab. Das Pool war unter aller "S.."!!!! Algen an allen Wänden, am Boden lagen vermoderte Blätter von den Bäumen. In dem Pool hätte ich nicht mal meine Füße gebadet. Ekelhaft. Ich habe nicht einmal jemanden gesehen, der dort gereinigt hat. Sowas müsste doch wohl selbstverständlich sein, oder man sollte in der "Nachsaison" das Wasser aus dem Becken rauslassen. Ausserdem finde ich es unverschämt für die Liegen am Pool Gebühren zu zahlen.

Dauer:1 Woche im September 2007
    Vorname:Bianca