Birgit (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 4 Wochen • Strand
Wie schon öfter-ein schöner erholsamer Urlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wie schon in den vergangenen Jahren haben wir einen Urlaub zu Saisonbeginn in diesem Hotel verbracht. Dieses Mal waren es sogar 4 Wochen. Wir hatten ein Zimmer im 12.Stockwerk mit einem traumhaften Blick nach Nessebar. Es hat uns dort sehr gut gefallen, obwohl wir an mehreren Tagen schlechtes Wetter hatten, was eigentlich ungewöhnlich ist. Alle Angestellten - von der Rezeptionschefin bis zum Zimmermädchen - waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren sauber, die Handtücher wurden täglich und die Bettwäsche mehrmals in der Woche gewechselt. Wünsche wurden umgehend erfüllt. Das Essensangebot war besonders zum Frühstück sehr umfangreich. Nur der Kaffee hat uns auch in diesem Jahr nicht geschmeckt. Da es aber heißes Wasser gibt, kann man sich mit löslichem Kaffee sehr gut behelfen. Auch das Angebot am Abend war reichlich. Da sehr viele Gewürze vorhanden waren, konnte man sich das Essen selbst nach eigenem Geschmack verfeinern. Besonders gut fanden wir die frisch gebratenen Omelettes, das Obst und das Eis! Wir sind jedenfalls immer satt geworden! Die Kellner waren alle freundlich und bestrebt, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Manchmal erschienen sie aber sehr überfordert, wenn der Speisesaal voll wurde. Wir sind daher morgens etwas eher und abends etwas später zum Essen gegangen. Die Verständigung war mit einigen Kellnern etwas schwierig, aber mit "Händen und Füßen" hat es immer geklappt. Besonders hervorzuheben ist die direkte Strandlage des Hotels. Man geht über die Promenade und ist am Strand, der täglich gesäubert wurde! Uns hat es jedenfalls gefallen , und wir wollen im Mai/Juni 2011 wieder hier Urlaub machen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:4 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Birgit