Hannelore & Horst (71+)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 2 Wochen • Strand
Wir fühlen uns hier wie zu Hause

Auch dieses Jahr sind wir wieder am 20.Mai in Sonnenstrand/Bulgarien angekommen, natürlich wieder im Bellevue Beach. Das erste positive Erlebnis das ganze Personal von2013 war noch da, dem entsprechend herzlich war der Empfang.Auch das Frau Violetta Dodorowa wieder da war hat uns gefreut. Die Geschäftsführerin hat großen Anteil an dem guten Ruf des Hotel's bei den Gästen und auch beim Personal.Da wir am Anfang der Saison noch wenig Gäste hatten war das Angebot der Küche sparsam aber doch gut und ausreichend. Ab Mitte der Woche kamen täglich neue Gäste ,darunter viele Wiederholungstäter die schon öfter da waren,und plötzlich war das Hotel zur Hälfte gefüllt,darum hat dann auch die Küche kräftig zu gelegt. Ein Manko gab es die Sanierung war etwas im Verzug darum waren die oberen 5 Etagen noch nicht fertig,aber am Ende der Woche war alles Ok auch die Flachbildschirme waren alle da. Einziges Ärgeniss sind die beiden Karaoke Bar's rechts und links vor der Hotel, die waren laut und das lange bis 3 Uhr Nachts. Geld tauschen nicht am Flughafen ,immer im Hotel oder bei den Wechselstuben an der Promenade,dort tauschen wir enn nicht im Hotel beiCeown. Kalte Getränke nicht zu hastig,aber immer ausreichend,man verliert Wasser ohne das man es merkt. Wlan kostenlos darum keine Tel.Kosten da Internet. Hannelore und Horst

• Zustand und Größe und die Ausstattung der Zimmer ist gut und auch die Grösse ist ausreichend. Toilette und Bad in sehr guten sauberen Zustand. Da hat der Schmutz keine Chance bei dem guten Reinigunspersonal

• Restaurants 1 und ein Ala Cart (Ital. Sauberkeit und Hygiene super. Küchenstil wurde den Gästen angepasst, wenn man zufrieden ist gibt es auch Trinkgeld meistens direkt an die am Tisch zu ständig sind. Der Rotwein war immer ein wenig zu kalt, auch die Eis Truhe mußte immer wieder reguliert werden.

• Die Freundlichkeit im Hotel sucht seines gleichen, Fremdsprachen könnten mehr sein aber man kam zurecht. Zimmerreinigung 1.a,Arzt war schnell da wenn er gebraucht wurde. Beschwerden was ist das denn????

• zum Hoteleigenem Strand sind es 150mtr.Transit 40 Min. Da das Hotel an der Promenade liegt ca8 km lang Shopping satt. Auch viele Restaurants dazwischen. Zum Bus oder zur Bimmelbahn ca.5 Min. Am Strand toller Service immer 2 Leute vor Ort die für Ordnung sorgten, Liegen und Schirme reichlich und kostenlos.

• Gut

Wir waren meistens am Strand, Beachbar Ok und gut sortiert. Liegen und Schirme in gutem Zustand und immer sauber. Sport nicht teil genommen. Keine Animation und das ist gut so.

Dauer:2 Wochen im Mai 2014
    Vorname:Hannelore & Horst