- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Als wir am Abend ankamen war der Wmpfang herzlich. Von der Größe der Lobby waren wir beeindruckt. Das Zimmer war für 3 Erwachsene angenehm groß. Es waren auch 3 normale Betten vorhanden. Das Bad-ich habe im Urlaub liebe eine Dusche als eine Badewanne. Der gewöhnungsbedürftige Einstieg von ca. 65cm war schon etwas hoch. Ich glaube nicht, daß ältere Menschen gern in diese Wanne gegangen sind. Das Bad und Toilette getrennt sind fand ich super! Auch die Größe von dem Kleiderschrank war angenehm. Leider hatten wir für die Zimmergröße einen sehr, sehr kleinen TV mit schlechter Bildqualität. Auf unsere Anfrage bei der Rezeption nach einem größeren Austausch-TV stießen wir auf taube Ohren. Es gäbe keinen Ersatz! Obwohl das Hotel nicht voll belegt war und man problemlos aus einem anderen Zimmer einen TV hätte holen können. Schade! Hätten wir englisch oder französisch gesprochen, hätten uns sicher die Kellner in der Bar auch wahrgenommen. So waren wir Luft für sie und die Gläser türmten sich auf dem kleinen Tisch. Aufmerksamer war das Personal im Restaurant. Es war angenehm,daß man zum Abendesen seinen Platz hatte. Das Buffett war nicht umwerfend, aber es war für jeden etwas dabei und man ist satt geworden. Die Getränke kann man vergessen!!! Der Strand war sauber und die wenigen Algen sind halt Natur. Wir haben aus der 1 Woche das Beste gemacht. Das Preis/Leistungsverhältnis fand ich überzogen für 4Sterne.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut