Kerstin & Thomas (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
Toller Strand aber ganz schlechtes Hotel!

Schlecht

Leider können wir über dieses Hotel nicht viel positives schreiben. Wir habe dieses Hotel für 8Tage all inclusiv gebucht und haben besseres erwartet, definitiv sind es keine 4*!!! Wir kamen am frühen morgen an und wurden direkt von irgendjemanden am Arm gezerrt um uns die ALL INCLUSIV- Bändchen zu verpassen. Wie üblich bei früher Anreise mussten wir aufs Zimmer warten, das war aber weiter nicht schlimm. Schließlich konnten wir die Anlage soweit nutzen! Die Gegend ist für einen Badeurlaub von max. einer Woche ok, aber nicht in diesem Hotel! Unserer Meinung nach hates nicht mehr als 3* verdient.

• Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht und bekamen eins mit seitlichem Meerblick. Na ja, war nicht so schlimm aber nicht korrekt. Als wir ankamen fanden wir ein ziemlich grosses Zimmer mit Badezimmer und getrennter Toilette vor, was uns gut gefiel. Das Zimmer war schon sehr abgewohnt und die Möbel durfte man nicht anfassen sonst fielen sie auseinander. Wir mussten eine Kommode reperieren, sie wäre sie zusammen gekracht bevor wir dem Hotel Bescheid sagen konnten! Leider war bei unserer Ankunft das Zimmer auch nicht richtig sauber. Die Kissen waren nicht bezogen und schmuddelig. Die Matratze in einem der Better war so abgenutzt, das man die Federn darin spüren konnte. Nach einer Reklamation wurden diese Mängel dann auch behoben. Danach war das Zimmer auch immer sehr sauber und wir hatten dann auch mal Blumen im Zimmer oder Pralinen auf dem Bett. Das wsr sehr nett!

• Sehr schlecht
  • Wir würden 0 Sonnen geben, wenn das möglich wäre. Ganz schlechte Qualität der Lebensmittel. Trotzt AI haben wir weitgehend auf das Essen im Hotel verzichtet!

• Sehr schlecht
  • So einen schlechten Service hatte ich in einem arabischen Land noch nie. Das Personal im Restaurant, räumte ewig die benutzten Teller nicht ab, schnitt einem den Weg ab, stand zu mehreren im Weg und unterhilt sich lautstark etc.! Auch am Frontdeskt könnte man in Sachen Freundlichkeit etwas tun. Positiv ist uns der Barkeeper in der Bar in der Nähe der Lobby aufgefallen. Er hat einen richtig guten Job gemacht, hat seine Gäste alle gekannt, sehr schnell gearbeitet, gewusst was jeder so trinkt und war stets superfreundlich. Da gibt man gerne Trinkgeld.

• Direkt am wunderschönen Sandstrand. Das Meer war wunderbar klar und ruhig. Ideal für Badeurlaub. Port al Kantaoui ist ca. 3,5km entfernt und gut zu Fuß am Strand entlang zu erreichen. Leider lohnt sich der Weg kaum. Die Cafés und Restaurant sind überteuert.

• Sehr schlecht

Na ja die Animation ist Geschmacksache! Wir fanden die Animateure zu aufdringlich. Sie hatten die Angewohnheit sich den Gästen körperlich zu nähern und was uns auch aufgefallen ist, dass die Animateure die Angewohn hatten sich zu den Gäasten an die Tische zu setzen. Auch bei uns wurde es mal beim Frühstück versucht. Wir finden , das Personal hat nichts am Frühstückstisch der Gäaste zu suchen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2014
    Vorname:Kerstin & Thomas