- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Von Anfang bis Ende ein wirklich gelungener Urlaub! Das Essen ist sehr lecker und vielfältig, bei dem großen Buffet ist sicherlich immer für jeden etwas dabei. Weiter geht es mit der Poolanlage und dem Strand: der Pool ist groß und es gibt genug Liegen! Wir haben jeden Tag problemlos eine Liege bekommen auch wenn wir erst nach dem Mittagessen zum Pool gegangen sind. Der Strand ist sehr sauber und grenzt an das hotel an. Direkt am Hotelstrand gibt es verschiedene Wassersportaktivitäten wie z.b JetSki, Bananaboot, Tretboot, Paragliding, Wasserski etc. zu wirklich fairen, günstigen Preisen. Desweiteren bekommt man verschiedenste Unternehmungsmöglichkeiten persönlich angeboten (Aktion, Spaß und Unterhaltung). Sehr empfehlenswert war das Quadfahren, sowie das Kamelreiten! Wenn man nicht viel Geld ausgeben will und trotzdem Spaß und Unterhaltung erleben möchte: Das Animationsteam bietet von morgens bis Abends tolle Aktivitäten an (Bogeschießen, Volleyball, Ping-Pong, Wassergymnastik etc.). Ab 21:30 veranstaltet das Animationsteam immer tolle Shows, die während unseres Aufenthaltes ALLE sehr sehenswert waren. Mit dem öffentlichen Bus kann man jede naheliegende shoppingmeile für weniger als 0,50€ gut erreichen (Port El Kantoui und Sousse Medina eignen sich zum Shopping sehr gut). Ansonsten stehen vor dem Hotel immer Taxen mit denen man auch einen guten Preis verhandeln kann. Die Zimmer waren sehr sauber und gut ausgestattet. Wir hatten unser Zimmer im Erdgeschoss und somit eine große Terasse zum Pool hin. Die Zimmer in den oberen Etagen haben einen Balkon, von dem man den Pool oder das Meer immer sehen kann. Das Personal war von der Rezeption über Kofferträger und Putzfrau bishin zum Kellnerteam immer sehr freundlich, zuvorkommend und stes seriös. Ein absolut tolles Hotelteam!!!! Wir werden aufjedenfall wieder dort hin fliegen. Wir haben nichts zu bemängeln!! Absolut ein Traumurlaub!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut