Zimmer renoviert. Leider viele Flecken auf dem Teppichboden in den Fluren Empfangshalle schön und freundlich, Personal sehr freundlich Zimmermädchen sind sehr sauber! Barpersonal schnell und super!
Bett ist super Leider ist unsere Dusche nicht dicht gewesen und die Klimaanlage funktioniert nur abends!?
Es gibt für jeden etwas Leider sind die vegetarischen Gerichte nicht gekennzeichnet, wäre mal eine Option Leider fehlt es an Gemütlichkeit im großen Saal
Service unterschiedlich gut. Restaurant Personal gut aber nicht 5 Sterne Tische müssten besser eingedeckt werden, es fehlt an Pfeffer und Salz Streuern und manchmal an Gläsern An der Strandbar super Personal
Sousse gut und günstig mit dem Taxi zu erreichen Katamaranfahrt sehr zu empfehlen
Aida ist einfach Spitze!!!,, Boggia !aber auch der Rest vom Animationsteam ist einfach Super :) Schaumparty und Poolspiele super! Das Abendprogramm abwechslungsreich. Fitnessraum gut aber leider ohne Klimaanlage
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Steffi |
Liebe Steffi Wir bedanken uns für Ihre positive Rückmeldung und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns im Lti Bellevue Park begrüssen zu dürfen! Zwischenzeitlich verbleiben wir mit besten Grüssen aus dem sonnigen Sousse, Tunesien