- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ich war die letzten Jahre immer wieder in der Türkei und hatte da eine gewisse Erwartung an ein Hotel mit angeblichen 5 Sternen (4 wurden vom Reisebüro angegeben), aber es war ein reinfall.
Naja 0815. Wir waren 3 Leute und haben ein Doppelzimmer bekommen. Ich lag in diesem mehr oder minder zustell Bett was schöne Geräusche von sich gab, als wäre dies schon 50 Jahre alt. Dafür das es im Endeffekt als 3 Mann Zimmer verkauft wurde, war es nur ein 2 Mann Zimmer mit zustell Bett. Ich konnte vom Bett weder Fernsehen, noch mein Handy laden, weil die Steckdose kaputt war. Die Toilette war ein Schwimmbad für sich, denn jedes mal wenn man spülte kam Wasser aus der Abdichtung. Die Dusche bzw Wanne mit Dusche war für mich kein Problem, obwohl ich mich 1x schon fast hingelegt hätte, weil durch die Höhe der Wanne nicht das Gleichgewicht hat und es wirklich rutschig ist. Für Leute mit Probleme mit den Beinen keine Chance da rein zu kommen.
Nicht viel zu sagen. Angeblich ist jeden Tag ein anderer Themen-Abend, aber es kommt immer das selbe Essen auf den Tisch. Es ist kaum gewürzt, die Pommes sind nicht genießbar, weil diese zu kurz drin sind und vor allem kam ich nicht vom Klo runter. Ständig Darmprobleme gehabt.
Da möchte ich nur Wissem (Bar), Haithem (Pool Restaurant) und Ali (Unten für's Restaurant) loben. Top Job und vor allem Wissem, der immer an der Bar rum rannte. Jetzt mal Kritik an die Manager. Wie kann es sein das nur ein Kellner für 1 (von 2) Terrasse zuständig ist? Einer alleine kann keine 60 Leute bedienen und auch nicht in dem Tempo wie 5. Das ist Ausbeutung par excellence. Das Personal zumindest das einfache "Fußvolk" hat auch nur 1 Tag frei nach 7 Tagen. Eine Schande was die dort machen. Meine Familie und eine befreundete Familie hatten Musik an um dort mal etwas Stimmung zu machen und was war? Der Manager kam an und sagte, es solle leise gemacht werden. Es kam mir wirklich vor wie ein Kur Hotel oder ein Altersheim, wenn um 12 Uhr Nachts ende ist und man keine Musik spielen darf.
Die Lage war angenehm direkt am Strand, aber das Meer ist dermaßen verdreckt und stinkt meiner Meinung nach. Daher auch komplett unbrauchbar für mich, bin deswegen 2-3 in den Pool aber durch das ganze Chlor brannte mir die Haut und die Augen.
Es werden jeden Tag Sachen angeboten, wer spaß dran hat wird dort sein spaß haben. Eine Sauerrei fand ich nur den "Max". Wir würzten unsere Pommes mit relativ viel Salz, weil wir es gerne Salzig mögen und er kam an den Tisch, schmeißt Pfeffer auf die Pommes und sagt "Wir machen das so in Tunesien". Mir ist da fast die Halsschlagader geplatzt bei dieser Dreistigkeit, aber ich blieb ruhig. Nächsten Tag meinte dieser bei einer befreundeten Familie (Die Frau hatte Geburtstag) zu sagen sie sei doch 70 geworden. Was bildet er sich ein? Dann hat er mich provoziert mit Messer wetzen und lästern bei anderen Animateuren und anderen Deutschen. Ich bin dann Wutentbrand zur Rezeption und hab mich beschwert, er ist rausgeflogen (direkt) und das fand ich auch sehr Lobenswert. Ansonsten Aida ist ein nettes Mädchen und der Momo ein verrückter Mensch auf einer lieben Weise.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Rene |
LIEBE René danke für Ihre ausführliche Bewertung. Wir bedauern es sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Vorstellungen entsprach und hätten uns gefreut schon während Ihres Aufenthaltes darüber zu erfahren. Seien Sie aber versichert das wir allen Punkten nachgehen werden und die Mitarbeiter nochmals schulen um ein noch besseres Urlaubserlebnis zu erreichen. Wir würden uns freuen wenn Sie uns nochmals die Möglichkeit geben Sie von unserem Service und Standard zu überzeugen. Ihr lti Bellevue Park Team