Wir waren zum 3 mal in diesen Hotel. Vorher Riu jetzt Lti. Wir haben sehr viel positive Veränderungen gesehen. Aber leider auch einen kleinen Nachteil, das die Animation Show am Abend im innen Bereich ist. Uns war es im Saal zu laut , man konnte sich nicht unterhalten. Wenn die Show zu Ende war, sind einige Gäste raus gegangen und haben sich lautstark unterhalten. Das Animationsteam hat zwar probiert die Gäste wieder rein zuholen, aber manchen Gästen war das egal . Unseren Erachtens und genug anderen Gästen wäre die Show am Abend im Aussen Bereich viel lieber gewesen . Früher war sie auch immer draußen. Es wäre schön wenn man sie wieder raus verlegt.
Sehr geräumig, und Sauberkeit wird groß geschrieben. Mit Fön und Duschutensilien im Badezimmer. Handtücher und Duschmatte werden jeden Tag gewechselt. Bettzeug wird jeden 2-3 Tag gewechselt. Mini Kühlschrank im Zimmer wird am Ankunftstag aufgefüllt.
Das Essen ist sehr gut und auf Hygiene wird in der Küche sehr geachtet. Wir hatten absolut keine Probleme mit Magen und Darm. Manche Kellner im Restaurant kommen mit den Druck nicht ganz zu recht. Aber das erlebe ich in Österreich auch.
Sehr aufmerksames Personal. Und immer sehr freundlich. Wir hatten ein kleines Problem mit der WC Spülung, gingen zur Rezeption und es wurde prompt erledigt. Wir haben auch mit den Managern geredet , sie sind sehr freundlich und wenn man Fragen hat nehmen sie sich gerne Zeit um sich mit den Gast zu unterhalten.
Paar Minuten vom Hotel entfernt, findet man Einkaufsmöglichkeiten. 10 Minuten zu Fuß entfernt ist das Hard Rock Cafe. Mit Shop und leckeren Cocktails und sehr guten Essen. Man kommt mit den Taxi zu günstigen Preis nach Sousse, wir besuchten die Medina und das Magic Eye Museum. Es war sehenswert und mit grossen Spassfaktor. Am Abend kann man zum Hafen von Port el Kantoui fahren, der ist sehr schön. Es gibt dort , einige Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants...
Das Animationsteam bemüht sich sehr. Es gibt Gymnastik am Morgen ,Volleyball, Wasserball, Dart, Bogenschießen,...... Im Hotel kann man verschiedene Touren (Quad, Pirateschiff, Kamelreiten,..) buchen. Der SPA Bereich ist sehr zu empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Karin |
Liebe karin Wir bedanken uns für Ihre positive Rückmeldung und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns im Lti Bellevue Park begrüssen zu dürfen! Zwischenzeitlich verbleiben wir mit besten Grüssen aus dem sonnigen Sousse, Tunesien