Die gesamte Architektur des Hotels ist einsame Spitze. Die gesamte Hotelanlage war einfach ein Traum. Unser Zimmer einfach spitze. Sehr geräumig. Sehr sauber. Sehr zu empfehlen für junge Familien. Mein persönlicher Eindruck: Es war der schönste Urlaub, den ich je hatte, und mit Sicherheit werden wir wieder in diesem traumhaften Hotel Urlaub machen. Ich kann es absolut nicht verstehen, daß hier einige Leute so viel negatives schreiben. Kann es nicht sein, daß sich die angesprochenen mit dem Hotel vertan haben???? Den über dieses Hotel kann man absolut nicht meckern !!!
Die Zimmer waren sehr geräumig, gemütlich und vor allem sehr sauber. Unser Zimmer war im Erdgeschoß mit Meerblick, einfach herrlich. Wir bekammen immer auf Wunsch frische Handtücher und Bettwäsche. Lärmbelästigung war absolut nicht vorhanden.
Angefangen vom Frühstücksbuffet bis zum Abendbuffet, immer alles tip-top, sehr abwechslungsreich und super-lecker. Am besten haben uns die Themenabende gefallen. Die Kellner waren sehr freundlich und immer zu einem kleinen Späßchen bereit. Die gesamte Atmosphäre war sehr angenehm. Garnicht zu vergleichen mit den anderen Hotels, in denen wir waren.
Bei An- und Abreise war das gesamte Personal war sehr aufmerksam, sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Das Abendprogramm war sehr abwechslungsreich genauso wie das Tagesprogramm. Die Zimmer waren immer tip-top sauber. Ein Hotelarzt war vorhanden (haben wir aber zum Glück nicht gebraucht).
Die Lage des Hotels könnte besser garnicht sein. Alles sehr sauber. Es waren immer genügend Liegen da. Sonnenschutz war ausreichend vorhanden. Transferzeit zum Hotel ca. 60 Min., vom Hotel zum Flughafen ca. 90 Min. Preise für`s Taxi am besten immer an der Rezeption erfragen. Ausflugsmöglichkeiten waren reichlich vorhanden.
An Unterhaltung hat es nicht gemangelt. Es war immer was los, egal ob für Groß oder Klein, ob im Wasser oder an Land. Langweilig konnte es einem garnicht werden. Die Wassertemperatur im Pool war genau richtig. Der Kinderpool war das reinste Kinderparadies. Das Hotel -->> Ideal für Kinder !!!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2003 |
Vorname: | Diana |