Das Hotel hat alle Erwartungen Übertroffen , Kann ich absolut weiterempfehlen . PVon der Sauberkeit , über das Personal , bis hin zum Land hat mir alles gefallen. Besonders positiv war die Animation , die rund um die Uhr für Stimmung und Aktivitäten gesorgt hat . Auch beim Essen gab es nichts auszusetzen , da ausreichend Auswahl geboten wurde und für Abwechslung gesorgt wurde . Ich kann das Hotel in allen Punkten nur sehr empfehlen und keiner braucht vor dem Land zurückzuschrecken!
Hatte ein Meerblickzimmer einfach traumhaft. Es war alles vorhanden was man braucht , Wasserkocher zur Tee und Kaffeezubereitung , Zimmerservice sehr gut und freundlich , Zimmer wunderschön eingerichtet und nicht verwohnt und sauber . Betten waren sehr gut , habe wunderbar geschlafen.
Vom Frühstück bis zum Abendessen war immer für jeden etwas dabei , ob traditionelle Küche oder das übliche Jeder-Mann-Essen , das weltweit in den Hotels vertreten ist . Jedes Buffet zu jeder Tageszeit war immer abwechslungsreich , frisch und von sehr guter Qualität . Wer hier nicht satt wird , dann weiß ich auch nicht ...! Auch das Service Personal im Restaurant ist sehr freundlich und zuvorkommend .
Vom Manager des Hotels bis hin zum gesamten Service Team , Pool-Service , Animation, Reinigungskräfte , Gärtner , Security - Jeder , das gesamte Team , ist darauf bedacht , dass man sich wohl fühlt und eine erholsame , unvergessliche Zeit verbringen kann . Nach einem Tag wusste das Personal der Bar was man vorzüglich trinkt , man hat am Pool und Strand jederzeit eine Liege dorthin gestellt bekommen wo man sie wollte und jeder Wunsch musste nicht mal ausgesprochen werden . Das Animationsangebot ist umfangreich , aber in keinster Weise aufdringlich. Die Animatinsangebote am Pool sind sehr gut organisiert und es herrschte immer eine entspannte und herzliche Atmosphäre zwischen den Mitarbeitern und Urlaubern . Danke und macht alle weiter so ????
Das Hotel liegt ruhig , dennoch nur 2-3 Km vom Hafen und Golfplatz entfernt . Unbedingt abends zum Hafen ganz entspannt oder am Strand.
Tennis , Quad... mit dem Taxi kann man günstig zur Altstadt (Medina) fahren und viele andere tolle Freizei Möglichkeiten stehen zur Verfügung.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Kaouther |
Liebe Kaouther Wir bedanken uns für Ihre positive Rückmeldung und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns im Lti Bellevue Park begrüssen zu dürfen! Zwischenzeitlich verbleiben wir mit besten Grüssen aus dem sonnigen Sousse, Tunesien