Diana (26-30)
Verreist als Paar • September 2012 • Länger als 5 Wochen • Strand
Hotel super

Das Hotel ist sehr gut. Super Lage direkt am Meer. Das All inklusive Angebot ist sehr reichhaltig. Das Hotel bietet ein Fotoshooting an. Dort befinden sich 2 Fotografen. Ich würde keinem empfehlen das Angebot wahrzunehmen. Die Fotografen sind unfreundlich und grob. Und am Ende haben wir nicht mal die Bilder bekommen die wir am PC ausgesucht haben. REINE ABZOCKE!!!!

• Das Zimmer war groß und schön eingerichtet.

• Das Essen war sehr gut und reichhaltig. Das Live Kochen am Abend war sehenswert.

• Das Personal ist sehr freundlich. Sie verfügen über jede Menge Fremdsprachenkenntnisse. Das Zimmer war immer sauber. Ein ganz großer Pluspunkt ist die Animation im Hotel.

• Eine Einkaufsmöglichkeit bietet sich im Hotel an. Weitere Einkaufscenter finden sich ca. 5 Minuten vom Hotel entfernt. Die Lage zum Meer ist sehr gut. Ausflugsmöglichkeiten bieten sich sehr viele. Kamelreiten etc. werden direkt im Hotel angeboten.

Das Animationsteam ist einfach der Hammer. Es gibt ausreichend Liegemöglichkeiten am Strand und am Pool.

Dauer:Länger als 5 Wochen im September 2012
    Vorname:Diana