Wir waren im Juli/August für 10 Tage im Hotel. Es hat uns sehr gut gefallen. Alle sind sehr nett und zuvorkommend. Die Zimmer werden gut gereinigt. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht, mussten aber im Hotel feststellen, dass alle Zimmer über einen Meerblick (indirekt) verfügen. Wer einen direkten Blick auf das Meer haben möchte, der muss ein Familienzimmer buchen. Dies kam für uns nicht in Frage, da wir mehrere Doppelzimmer gebucht hatten. Warum wir extra Geld für den Meerblick bezahlt haben, wird mit dem Reiseveranstalter zu klären sein. An der Rezeption wird sehr gutes Deutsch gesprochen und sie sind sehr zuvorkommend und kompetent wenn ein Problem auftaucht. Im Hotel am Pool haben wir eine Quadtour und am Strand Paragliding gebucht. Beides war für einen sehr günstigen Preis zu haben und hat Spaß gemacht. (Zu empfehlen). Geld kann man bequem an der Hotelrezeption wechseln. Wenn es etwas zu verändern gibt, dann etwas wo das Hotel und das Personal nichts dran ändern kann. Dies muss vom Betreiber Lti kommen: Es wäre schön wenn die Abendanimation/Abendveranstaltung auf der Bühne draußen und nicht im Hotel stattfinden würde. Fazit: Ein schöner Urlaub.
Bequemes Bett, Flachbildfernseher mit einigen deutschen Programmen.
Abwechslungsreiches Essen. Manchmal fehlt etwas Salz, aber das ist ja bekanntlich Geschmackssache. Im Speisesaal ist es zeitweilig etwas laut. Das lässt sich aber bei der Anzahl von Urlaubern schlecht vermeiden. Mittags haben wir auf der Außenterrasse zwischen Pool und Strand gegessen.
Sehr zuvorkommendes Personal. Beschwerden kamen bei uns nicht auf.
Die Transferzeit betrug ca. 40 Minuten.
Die Animation ist lustig, nett und nicht aufdringlich. Die beherrschen die deutsche Sprache. Mit Englisch kommt man überall weiter. Es wurde folgendes angeboten: Volleyball, Wasserball, Bogenschiessen, Dart, Wassergymnastik, Aerobic, Zumba, ...
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Micha |
Liebe Micha Wir bedanken uns für Ihre positive Rückmeldung und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns im Lti Bellevue Park begrüssen zu dürfen! Zwischenzeitlich verbleiben wir mit besten Grüssen aus dem sonnigen Sousse, Tunesien