Sarrah (31-35)
Verreist als Freunde • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit sehr gutem Service

Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Ich wurde gleich am Anfang sehr herzlich an der Rezeption empfangen und fühlte mich sofort wohl und willkommen. Die Zimmer sind geräumig, sauber und geschmackvoll eingerichtet. Speisesaal ist sehr sauber und wechselnde auch viele einheimische Gerichte lässt keine Wünsche offen. Beim Frühstück gibt es frisch gepresste Säfte und offenen schwarzen, grünen Tee und Rosenblätter worüber ich mich sehr gefreut habe. Der Animationschef und seine Truppe sind sehr freundliche, liebe, witzige und zu keiner Zeit aufdringliche Unterhaltungskünstler, vor allem Aida fällt sofort durch ihre herzliche Art auf. Eure "White Nights" waren toll!!! Danke!!! Sehr guter Service an der Abendbar! Sehr großes Lob an den Service am Strand und der Poolbar, man wir am Beach mit Getränken versorgt von einem sehr netten und witzigen Bartender, auch wird regelmäßig alles saubergemacht, die Wege gekehrt und das Wasserbecken gelehrt und neu aufgefüllt. Ich habe schon viele Hotels in Tunesien gesehen und allein von der Sauberkeit, dem Service, der Freundlichkeit und der Sicherheit hatte ich einen unvergesslich schönen Urlaub...

• Gut
  • Saubere und schöne Zimmer

• Abwechslungsreiches, gutes internationales und einheimisches Essen. Lässt keine Wünsche offen. Offene Tees und frisch gepresste Säfte zum Frühstück.

• Sehr guter, freundlicher Service immer und überall. Vor allem an der Rezeption und an der Poolbar/Abendbar Bei Wünschen und Fragen wird einem sofort geholfen.

• Gut

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Sarrah

Sehr geehrter Sarrah wir bedanken uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit unserem Hotel online zu teilen. Schön, dass es uns und unserem Team gelungen ist, Sie rundum zufrieden zu stellen. Ihre Zufriedenheit ist unser Erfolg. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre wertvolle Zeit bei uns wieder genossen haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Sonnige und liebevolle Grüße aus Tunesien.

Offizielle Hotel Homepage