- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel an sich ist ganz schön, der Pool und der Strand haben mir gut gefallen und die Leute waren super nett! Nicht so gut waren leider das Essen und die Getränke, da hatte ich einiges mehr erwartet!
Die Zimmer waren schön, neu renoviert und sauber. Die Badewanne war nicht so meins, sehr hoher Rand und etwas heikel beim ein- und aussteigen. Das Bett war etwas hart von der Matraze her.
Das Essen und die Getränke waren leider sehr enttäuschend... von einem 5 Sterne Hotel haben wir etwas mehr erwartet. Die Auswahl ist nicht sonderlich groß aber noch okay. Aber vom Geschmack her hat es uns oft leider gar nicht gepasst. Es ist viel auf den Tellern liegen geblieben. Vor allem vom Obst und Salat, sprich den frischen Sachen, war ich enttäuscht. Die Melonen haben sehr überreif geschmeckt, das Gemüse an der Salattheke war sehr trocken, der Salat sah nicht mehr gut aus und da standen zwar einige Ölflaschen rum aber ne ordentliche Soße gab es nicht wirklich. Auch das Frühstück, was meiner Meinung nach eine der wichtigsten Mahlzeiten im Urlaub ist, war nicht so prickelnd. Das einzige was wirklich gut war, waren die Pfannkuchen. Die waren auch dementsprechend begehrt und immer schnell weg. Wir waren zu viert, und leider musste nach dem Abendessen regelmäßig einer von uns aufs Zimmer .. mag sein dass das einfach an der Essensumstellung lag, und dass das in solchen Ländern nun mal vorkommt, war aber doch recht häufig und sehr schade. Zu den Getränken .. das meiste besteht leider aus Sirup und ist pappsüß. Sowohl Säfte wie der „Orangensaft“ als auch die Cocktails. Hab ich am ersten Abend getrunken und dann nie wieder. Wir haben uns die meiste Zeit von Cola und Wasser ernährt, was mir nicht so gepasst hat. Ein frischer Orangensaft beim Frühstück ist meiner Meinung nach ein Muss bei einem 5 Sterne Hotel. Und auch so hatte man halt abgesehen von den Sirup-Getränken kaum Alternativen.
Die Menschen die dort arbeiten sind alle super nett und zuvorkommend! Sowohl das Animationsteam als auch im Gastronomiebereich. Wir hatten nach ein paar Tagen einen eigenen Kellner im Restaurant der sich immer super um uns gekümmert hat. Und auch im Poolbereich war tagsüber immer jemand für uns da.
Die Hinfahrt zum Hotel hat ca. 45 Minuten gedauert, war okay. Der Strand war sehr schön, wir haben einige Aktivitäten gemacht und die waren super schnell erreichbar. Auch zum Hafen konnte man laufen (ca. 45 Min.) oder innerhalb von 5 Minuten mit dem Taxi erreichen.
Die Freizeitangebote waren sehr gut! Sowohl das Animationsteam als auch die Aktivitäten außerhalb des Hotels. Wir haben einige Aktivitäten bei Leuten gebucht die auf der Hotelanlage rumlaufen und ihre Aktivitäten anpreisen. Wir waren mit den Leistungen zufrieden, versucht allerdings so viel zu handeln wies geht!! Das wussten wir am Anfang nicht und haben erst mal etwas zu viel gezahlt. Wir haben eine Quad Tour, Kamelreiten, Jetski und einen Ausflug zum Hafen gemacht. Das einzig negative ist, dass die Leute die auf der Hotelanlag rumlaufen mit der Zeit sehr nervig und aufdringlich werden. Auch wenn man schon was bei ihnen gebucht hat wollen sie einem dann doch noch zwei weitere Sachen andrehen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Lisa |
Sehr geehrte Lisa wir bedanken uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit unserem Hotel online zu teilen. Schön, dass es uns und unserem Team gelungen ist, Sie rundum zufrieden zu stellen. Ihre Zufriedenheit ist unser Erfolg. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre wertvolle Zeit bei uns wieder genossen haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Sonnige und liebevolle Grüße aus Tunesien.