Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Sehr gutes 5 Sterne Hotel mit hervorragendem Personal. Außergewöhnlich gute Küche Toller Strand mit all ink.l Bedienung
Große Zimmer mit schöner Aussicht. Wir hatten Meerblickzimmer. Betten waren sehr bequem
Die Küche war extrem gut, selten so köstliches Buffet bekommen. Die Obstauswahl hätte besser sein können, aber das ist jammern auf hohem Niveau. Die Kellner waren sehr aufmerksam, auch ohne Trinkgeld, was aber gerne genommen wird
Das Personal war sehr freundlich. Fragen wurden sofort geklärt und beantwortet. Zimmer konnte problemlos auch in der Nacht gewechselt werden
Lage direkt am Strand. Fahrt von Flughafen Monastir ca. 25min, von Tunis ca. 120min
es wurden verschiedene Freizeitbeschäftigungen, wie Darts, Bogenschießen, Tischtennis und mehr angeboten. Das Animationsteam war nicht aufdringlich. Es hat alles gepasst. Toller Strand mit All inkl. Bedienung, großes Lob an Rachid, der wirklich unermüdlich war
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Sentido Bellevue Park Es ist schön, dass Ihnen Ihr Urlaub bei uns gefallen hat. Herzliche Grüße aus Tunesien und alles Gute, Ihr Sentido Bellevue Park Team