Wir waren zu zweit in diesem fast sehr schönen Hotel. Die geben sich dort echt Mühe und wir würden nochmal hin wenn....ja wenn die Russen nicht da wären. Warum sind die nur so? Die denken sie wären alleine und habe keinen Anstand. Drängen sich überall vor sind laut und haben Null Esskultur. Die packen sich die Teller voll bis es an den Seiten runter läuft und essen kaum die Hälfte. Die Tische sehen danach aus wie ein Schlachtfeld. Selbst die Mitarbeiter mögen die nicht. Und die Kinder machen es schon genau so. Aber die Angestellten sind slle, von den Zimmermädchen bis hin zu den Managern, alle super freundlich.Die Anlage ist sehr gepflegt und das Essen fanden wir sehr lecker. Leider gibt es auch hier das Übel mit dem reservieren der Liegen. Mit etwas BACKSCHICH erledigen daß die Angestellten morgens ab 06:00 Uhr. Für uns ein Unding. Und was wir übersehen hatten bei der Buchung....dort heisst es.. Familienfreundlich... viele waren mit ihren Kindern dort..selbst Säuglinge...ehrlich..man glaubt es kaum. Und die schrien die ganze Zeit am Strand. Vom morgen bis zum Abend. Aber wie gesagt..sie geben sich alle viel Mühe und versorgen einen sogar am Strand mit Getränken.
Wir hätten ein renoviertes Zimmer mit Meerblick... schön.
Auch wenn es immer wieder von anderen zu hören war das die mit dem Essen nicht zufrieden wären...alles Quatsch...es war wirklich alles sehr lecker...und es gab immer für jeden Geschmack etwas. Keiner kann sagen er hätte nichts gefunden. Wir haben es genossen!
Das Personal war immer sehr hilfsbereit. Alles wurde sofort erledigt und immer hieß es..kein Problem..Too
Da ich durch eine Prothese gehbehindert bin konnten wir nicht viel unternehmen. Aber der Hafen in Port El Kantoui ist sehenswert und ein Besuch der Medina in Sousse ist auch ein "Erlebnis"..
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Horst |
Liebe Hotte Wir bedanken uns für Ihre positive Rückmeldung und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns im Lti Bellevue Park begrüssen zu dürfen! Zwischenzeitlich verbleiben wir mit besten Grüssen aus dem sonnigen Sousse, Tunesien