Zu den allgemeinen Hoteldaten kann man die Katalogbeschreibung zu Rate ziehen, sie ist zutreffend. Die Sauberkeit in der gesamten Anlage und in den Zimmern ist nicht zu beanstanden. Hier und da liegt etwas Müll, der aber von den Gästen verschuldet ist und auch schnell wieder verschwindet. Wir hatten ursprünglich nur Halbpension gebucht, aber schon am zweiten Tag auf All inklusive aufgestockt. Da sich das Hotel mitten im Nirgendwo befindet und wir uns fast ausschließlich in der Anlage aufhielten, war dieses die günstigste Variante. Zumal, hätten wir gleich All in gebucht, wäre es teurer gewesen, als vor Ort abzugraden! Das Essen entsprach durchaus 3 Sternen. Es gab für jeden etwas in ausreichender Menge und guter Qualität. Die Speisen waren mäßig gewürzt, es stand aber alles bereit um sie nach persönlichem Gusto aufzumotzen, darunter die leckeren Ibiza Gewürzsalze. Das Buffet wurde auch noch kurz vor Schluß aufgefüllt, sofern es notwendig war. Mir perönlich hat nicht gefallen, daß das Abendessen jeden Abend einem Thema zugeordnet war. Mir ist bei einem Urlaub in Spanien die spanische Küche am Liebsten. Aber das ist mein persönliches Empfinden. Ansonsten gab es nichts zu nörgeln. Die Gästestruktur war gut durchmischt: Deutsche, Franzosen, Engländer und Spanier waren sicher am Stärksten vertreten. Ein tolles Hotel für Familien und Ruhesuchende. Wer was unternehmen möchte braucht dringend einen Mietwagen. Das Hotel bietet allerdings auch einen kostenlosen Busservice in die nächstgrößere Stadt an. Von dort kommt man mit Linienbussen weiter, oder mit dem Taxi, je nach dem.
Die Zimmer entsprachen der gebuchten Leistung und waren nicht zu beanstanden.
Es gibt ein Hauptrestaurant, eine Bar und ein Restaurant mit Pizza und Co. Wie schon erwähnt, war die Qualität der Speisen nicht zu beanstanden, die Sauberkeit ließ auch keinen Grund zur Beschwerde aufkommen.Die Atmosphäre war etwas kühl, dies lag an der etwas modernen Buffetgestaltungen. Ist halt Geschmackssache. Trinkgelder kann man in eine bereitgestellte Spardose geben. Das Personal an der Bar war sehr freundlich und schnell. Die Preise waren moderat( Bei All inklusive waren manche Dinge extra zu bezahlen, kosteten aber nur die Hälfte des regulären Preises.)
Der Service war als gut zu bezeichnen. Das Personal an der rezeption sprach auch deutsch und Englisch und war zu jeder Zeit freundlich und zuvorkommend. Im Restaurant gab es einen ruhigen, unauffälligen und aufmerksamen Service, der sehr im Hintergrund blieb und kaum mit dem Gästen sprach. Die Zimmerreinigung entsprach den Erwartungen. Es gibt eine Münzwäscherei im Hotel. Die Kinderbetreuung war gut und engagiert. Wir sind abends spät angereist und hatten ein Studio mit Meerblick gebucht. Dieses wurde uns jedoch nicht zugewiesen. Am nächsten Morgen wurden wir aber auf meine Beschwerde hin sofort und ohne Probleme in das richtige Zimmer geschickt.
Das Hotel liegt inmitten eines Pinienwaldes und ist fernab von dem üblichen Tourismusradau, was wir als äußerst angenehm empfanden. Der Strand ist über Treppen und geteerten Weg schnell erreicht. Der Flughafen ist eine gute Stunde mit dem Pauschalurlauberbus erreichbar. Zum Einkaufen gibt es nur drei kleine Geschäfte am Ort, wer sich selber versorgen möchte braucht zwingend einen Mietwagen um Santa Eularia, die nächstgrößere Stadt zu erreichen. Unterhaltungsmöglichkeiten gab es nur in den Hotels, sonst gar nicht - sehr angenehm! Ausflugsmöglichkeiten sind durch die abgeschiedene Lage auch nur beschränkt über die Reiseveranstalter buchbar. Wer mehr sehen möchte, benötigt zwingend einen Mietwagen.
Die Animation war freundlich, sehr engagiert, nie aufdringlich, stets gut gelaunt und überhaupt einfach gut. Im Rahmen der Animation gab es auch verschiedene Sportangebote. Die Kinderdisco und das Abendprogramm waren immer abwechsunglsreich und meist auch sehenswert. Der Pool war in zwei Pools unterteilt, plus die sogenannte" Urinschale" für die Babys Liegen waren fast immer ausreichend vorhanden, Liegenreservierei gab es nur in Ansätzen. Ganz toll fanden wir, daß immer ein Bademeister mit Notfallkoffer vor Ort war und das Geschehen überblickt hat.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |
Vorname: | Andree |
Sehr geehrter Andree , vielen Dank für Ihre Aufenthalt, Kommentars und Meinung. Wir arbeiten jeden Tag mit großer Begeisterung um unsere Kunden das beste Service anzubieten. Wir hoffen Ihnen noch mal in Invisa Hoteles zu treffen. Mit freundliche Grüsse,