Das Cala Verde ist ein eher kleiners, aber gepflegtes Hotel.Wir hatte Halbpension und die Gästestruktur war sehr gemischt. Die südländischen Gäste ansich hatten aber einen anderen Lebensrhytmus als wir. Unsere Kinder sind 8 und 5 Jahre alt und deswegen gehen wir nicht um 24.00 Uhr oder später ins Bett. Das Cala Verde ist ein schönes Hotel mit drei Sternen, aber ich kann nur den einen Tipp geben die Zimmer oben zu buchen.
Die Zimmer sind der noralgische Punkt im Cala Verde: Vier Betten im Studio sind hart, aber naja. Die Betten ansich sind einen Frechheit, Lattenroste mit Beinen und nur für Menschen unter 1,85 m geeignet. Ich war leider ein bischen zu groß. Das Hauptproblem ist aber die Hellhörigkeit der Zimmer, wer unten wohnt hat verloren!! Da der Lebensrhytmus vieler südländischer Gäste ein anderer als unserer war, ist die Nacht manchmal für Menschen mit leichten Schlaf ein großes Problem.
Das Essen war gut und täglich gab es einen Themenabend.
Das Personal war stets freundlich und sehr bemüht unsere Fragen und Wünsche zu erledigen Die Kinderbetreuung war sehr lieb zu den Kindern, Highlight ist die Minidisco!!!
Die Lage vom Hotel ist im absoluten Niemandsland, vom Flughafen bis zum Hotel sind es ca 1.15 Std. Wir waren das letzte Hotel und damit leider bei Rückflug das erste. Zum Strand ist es aber ein Katzensprung ca. 300.m. Es gibt täglich einen kotenlosen Pendelbus zum größeren Nachbarort, allerdings müsst ihr euch anmelden. Für uns mit zwei Kindern war aber die Lage ok.
Die ständige Musik am Pool war am Anfang sehr nervig, Strand und Pool sind ok und der tägliche Liegenkampf entfällt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Sven |
Sehr geehrter Sven, vielen Dank für Ihre Aufenthalt, Kommentars und Meinung. Wir arbeiten jeden Tag mit großer Begeisterung um unsere Kunden das beste Service anzubieten. Wir hoffen Ihnen noch mal in Invisa Hoteles zu treffen. Mit freundliche Grüsse,