Die Anlage ist für den ruhigen und Anspruchsvollen Urlauber mit Kindern hervorragend geeignet. Das Hotel liegt an einem Hang direkt am Strand mit herlichem Blick auf´s Meer. Eine der besseren Anlagen auf Ibiza PS: Wenn Ihr Bilder von unserem Urlaub sehen wollt Mailt uns Einfach an, ich werde Euch dann da Passwort zuschicken. http://24-online.de/Privat/Bilder/Ibiza%202003/page_01.htm
Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt (tägliche Reinigung)
Fantastisch !!!!! Die Mahlzeiten sind das Highlight des Tages. Da ist für jeden was dabei. Selbst in der Hauptsaison gab es niemals Engpässe ode Wartezeiten. Ein Traum ist es im Freien zu essen mit Blick auf´s Meer. Als ganz besonderes haben wir das tägliche Grillen im freien mit verschiedenen Fleisch und Fischgerichte empfunden, sogar verschiedene Pizza´s gsb es direkt aus dem Steinoffen auf den Tisch , jeden Tag. WAHNSINN !!!!
Immer freundlich und nett
ruhige und sehr schöne Aussicht
Ist für jeden was dabei
Dauer: | 1 Woche im August 2003 |
Vorname: | Horst |
Sehr geehrter Horst, vielen Dank für Ihre Aufenthalt, Kommentars und Meinung. Wir arbeiten jeden Tag mit großer Begeisterung um unsere Kunden das beste Service anzubieten. Wir hoffen Ihnen noch mal in Invisa Hoteles zu treffen. Mit freundliche Grüsse,