Man erreicht das Hotel nach ca. 40 Minuten Transferzeit. Die Lage ist so versteckt, dass man das Hotel mit dem Mietwagen kaum allein finden würde. Das Hotel ist ideal für erholsamen Familienurlaub inmitten der Natur. Die Umgebung bietet zahlreiche kleine Fels- und Sandbuchten zum Erkunden auf eigene Faust. Wir hatten stets das Gefühl, dass wir wie Boris Becker Urlaub in einer privaten Anlage machen. Wem der Pool zu laut ist, dem bieten einige Sonnenterrassen etwas tiefer absolute Ruhe. Sonnenschirme sind allerdings etwas rar in der Hauptsaison. Auch ist das Sonnenliegn reservieren ein gängiges Ritual. Die Küche ist unübertroffen: Buffets auf 2 Ebenen..kalt/warm auf der Terrasse oben, unten ein Grillbuffet mit abwechselungsreichen Gerichten...das Highlight des Tages ist das Abendessen!! Die letzten beiden Urlaube waren die Italiener in der Mehrzahl. Deutsche eher Mangelware. Für Jugendliche ab 14 Jahren nicht zu empfehlen...zu langweilig!(so unsere Tochter). Bei der Zimmerwahl sollte man auf eins mit Meer- und Poolblick bestehen..es ist fantastisch diesen Ausblick auf die Bucht zu genießen. Leider gibt es keine Klima-Anlagen auf den Zimmern, nur den 5-stufigen Deckenventilator..wir hatten nachts z.T. 28 Grad im Zimmer. Aber das größte Plus des Hotels ist, dass Getränke bei den Mahlzeiten inklusiv sind. Es gibt Wein(rot,rose,weiß), Bier, Cola usw. Wasser, so viel man selbst einschenken kann. Getränke sind im Urlaub der größte Kostenfaktor. Im Cala Verde jedoch nicht! Wir würden immer wieder dort Urlaub machen!!! Wer diese Hotel bucht, wird keinen Reinfall erleben! Junge Leute, die Party haben möchten, sollten eher nach Playa den Bossa oder St. Antoni gehen. Ab 24.00 Uhr gehen hier die Lichter aus und es herrscht Ruhe im Hotel (meistens). Die Animationsshow abends ist seit 3 Jahren fast unverändert. Zum " Absacken" aber ideal.
Sehr sauber, Farb-TV, Deckenventilator, Kühlschrank, Mini-Küche, Vollbad,Doppelbett plus Umbauliege für 3. Person. Leider kein sep. Schlafzimmer. Kein Radio oder Musik-Kanal. Großer Balkon, überwiegend mit super Meerblick. Empfehlung für Zimmer: alle Zimmer im Bereich von 2100 bis 23xx. Also ab 1. Stock. Im Erdgeschoss laufen viele Leute am Balkon vorbei und stören die Privatsphäre. Man hat dann noch Abendsonne....und tagsüber Schattenbereiche auf dem Balkon.
Die Gastronomie ist einmalig gut! Überzeugt Euch selbst!!! Nur beim Frühstück gibt es mitunter Wartezeiten, da einige neue Gäste mit der Bedienung der Getränkeautomaten nicht klarkommen, deren Anzahl(2) etwas gering bemessen ist.
Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und spricht sehr gut deutsch. Im Restaurantbereich beschränken sich die Angestellten auf das Abräumen des benutzten Geschirrs. Offensichtlich hat man hier auch Personal reduziert, denn die " Abräumer" wirken z.t. sehr gestresst. Besonders morgens muss man lange nach einem eingedeckten Tisch suchen. Die Animation ist mehrsprachig ausgerichtet. Die Schwerpunktzielgruppe scheinen aber Franzosen und Italiener zu sein. Es gibt offensichtlich keine deutschen Animateure.
In ca. 10 Minuten Fußmarsch erreicht man eine kleine Einkaufszone, in der man Einkaufen kann (2 Minimärkte, 1 Souvenierladen, mehrere Lokale, Autovermietung). Am Ende der Bucht ist FKK geduldet. Der Strand wird täglich gereinigt. Mit einem regelmäßig verkehrenden Boot kann man nach St. Eularia und Ibiza-Stadt fahren. Am Strand gibt es ein uriges spanisches familiär geführtes Lokal(mit Pension), wo man mittags oder abends gemütlich sitzen, speisen und trinken kann! Der Strand ist für Urlauber mit Gehbehinderung kaum oder nur beschwerlich zu erreichen(Treppen bzw. sehr steiler Serpentinenweg).
Die Pools sind sehr sauber und werden täglich gereinigt und gepflegt. Es gibt auch einen " Bademeister" der für Ordnung sorgen soll! Liegen und Schirme muss man morgens reservieren, nach dem Frühstück sieht es mager aus, obwohl genügend Reserve-Liegen verpackt und verschnürt bereit stehen. Schirme sind eindeutig zu wenig vorhanden. Das Sportangebot ist etwas für Anfänger...und wenig abwechselungsreich.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2003 |
Vorname: | Bernd |
Sehr geehrter Bernd, vielen Dank für Ihre Aufenthalt, Kommentars und Meinung. Wir arbeiten jeden Tag mit großer Begeisterung um unsere Kunden das beste Service anzubieten. Wir hoffen Ihnen noch mal in Invisa Hoteles zu treffen. Mit freundliche Grüsse,