Doro & Daniel (31-35)
Verreist als Freunde • September 2007 • 2 Wochen • Strand
Ein Traum - unbedingt eine Katamaran-Tour machen!

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Lage des Hotels ist einmalig! Fast alle Zimmer haben wunderschönen Meerblick und sind wirklich sehr sauber und geräumig. Ausnahmslos alle Angestellten waren superfreundlich und hilfsbereit. Zu unserer Zeit vom 06. 09.-20. 09. war es schon recht ruhig und es waren fast nur Familien mit Kindern und ältere Leute dort, hauptsächlich Italiener, Deutsche und Franzosen. Das Essen war göttlich - Auswahl und Qualität einwandfrei! Halbpension hat uns absolut ausgereicht, die Getränke sind morgens und abends im Preis inbegriffen (Selbstbedienung) und sogar der Hauswein war superlecker. Das Hotel hat auf jeden Fall mehr als 3 Sterne verdient! Der Strand ist eigentlich sehr schön bis auf ein paar Kiesel. Leider hatten wir vereinzelt einige Feuerquallen, um die sollte man einen großen Bogen machen! Wer es etwas lauter und lebhafter möchte, sollte die direkte Nachbaranlage Cala Blanca buchen, wir fanden sie aber nicht ganz so schön wie Cala Verde. Unser Fernseher hatte 5 dt. Programme (ARD, ZDF, RTL, SAT1, EURO SPORT). Mit dem kostenlosen Hotelbus sind wir öfters nach Eulalia gefahren (ca. 10. Min. entfernt), ein sehr nettes Städtchen mit einer schönen Strandpromenade und vielen Einkaufsmöglichkeiten. Ibiza-Stadt fanden wir ganz schrecklich..zugebaut und viel Beton... Man sollte unbedingt ein Auto mieten, um auch mal zu anderen Stränden zu fahren. Der Sonnenuntergang im Café dél Mar in San Antonio ist auch sehr beeindruckend. Das beste allerdings war eine Katamaran-Fahrt (kann man direkt bei der Reiseleitung buchen) nach Formentera: türkisfarbenes Meer, Chill-out Musik, lecker Essen und Banana-Boot fahren ;-) ein Traum! Fazit: Das Hotel ist sehr zu empfehlen für ein paar ruhige und erholsame Tage! Wer Party machen möchte ist hier nicht gut aufgehoben, da das Hotel etwas abgeschieden ist und der letzte Bus um 20 Uhr fährt. Auch wer nicht gerne läuft, sollte lieber ein anderes Hotel wählen, da man durch die Hanglage täglich ziemlich viele Treppenstufen laufen muss. Für alle anderen kann man einfach nur sagen: Buchen und hinfliegen!

• Zimmergröße

• Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2007
    Vorname:Doro & Daniel

Sehr geehrte Doro und Daniel, vielen Dank für Ihre Aufenthalt, Kommentars und Meinung. Wir arbeiten jeden Tag mit großer Begeisterung um unsere Kunden das beste Service anzubieten. Wir hoffen Ihnen noch mal in Invisa Hoteles zu treffen. Mit freundliche Grüsse,

Offizielle Hotel Homepage