René (19-25)
Verreist als Paar • September 2007 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne, top Hotel in super Lage

Gut

Das Hotel ist super dimensioniert. Genügend Liegen etc. waren zu unserem Zeitpunkt vorhanden. Man musste nichts reservieren oder ähnliches. In diesem Hotel gibt es auch All Inclusive. Jedoch fühlt man sich hier nicht so abgefertigt wie in anderen All Inclusive Hotels. Hier bekommt man seine Drinks noch aus dem Glas / Flasch etc. nicht wie in anderen Hotels in Pappbechern. Manche Gerichte / Getränke waren Aufpreispflichtig, jedoch auch ein sehr großes Angebot welches bei All Inclusive mit dabei war :) Das Tragen des "All Inclusive - Bandes" war etwas nervend aber naja :)

• Gut
  • Das Bad des Zimmers war naja. Ansonsten das Zimmer OK. Der Ausblick wäre eigentlich Meerblick gewesen ( wenn auch nicht extra gebucht ) jedoch stand genau vor unserem Balkon ein riesiger Baum. Nicht weiter schlimm, da wir eh so gut wie nie im Zimmer waren :)

• Gut
  • Das Hotel ist sehr Italienisch lastig. Dies merkt man unter anderem auch am Essen. Täglich gibt es Nudeln in verschiedenen Varianten, Pizza usw. Wers mag, für den ist das ja ok :) Jedoch gibt es aber auch sehr viele andere Gerichte noch die auch teils sehr gut waren. Und auch ständig nachgefüllt wurden.

• Die Rezeption war bei unserer Ankunft mit 2 perfekt Deutsch sprechenden Damen besetzt ( 21: 30 Uhr ). Der Empfang war sehr freundlich. Der Service im Restaurant / Bar-Bereich war auch sehr freundlich und sehr schnell.

• Gut
  • Das Cala Verde liegt etwas abgelegen. Ohne Mietwagen ist man hier fast aufgeschmissen. Hin und wieder fahren auch Busse oder 2 x am Tag auch ein Boot in Richtung Santa Eularia / Eivissa / Formentera.

• Gut

Wassersport wurde in der einen Woche, welche wir im Hotel waren nur 1 x angeboten. Das Animationsteam reiste dann auch mit uns zusammen ab. Bühnenshows wurden jedoch jeden abend aufgeführt und waren sehr unterhaltsam, auch wenn dies überwiegend in Spanisch / Italienisch abgehalten wurde und nur sehr selten auch mal in deutsch.

Dauer:1 Woche im September 2007
    Vorname:René

Sehr geehrter René, vielen Dank für Ihre Aufenthalt, Kommentars und Meinung. Wir arbeiten jeden Tag mit großer Begeisterung um unsere Kunden das beste Service anzubieten. Wir hoffen Ihnen noch mal in Invisa Hoteles zu treffen. Mit freundliche Grüsse,

Offizielle Hotel Homepage