- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren für zwei Wochen in diesem Hotel, das für einen erholsamen und ruhigen Urlaub gut geeignet ist. Die Anlage ist sehr gepflegt und eher abseits vom Touristentrubel, es sind jedoch ein paar Läden, Mietwagenverleih und ein italienisches Restaurant in ein paar Minuten zu erreichen. Eine Linienbusverbindung in die nächste größere Stadt (Eularia) ist vorhanden, darüber hinaus fährt ein Bus des Hotels täglich. Die Zimmer haben überwiegend einen schönen Blick auf das Meer. Frischen Fisch gibt es zu jeder Mahlzeit und auch die übrigen Speisen sind in einer ansprechenden Auswahl vorhanden. Die MitarbeiterInnen (Rezeption, Küche, Bar) sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Animation ist sehr herzlich und nicht aufdringlich, es wird auf deutsch, englisch, italienisch, französisch und spanisch kommuniziert. Zu unserer Reisezeit waren überwiegend Italiener, Spanier, Briten und Deutsche anwesend, Fremdsprachenkenntnisse erleichtern somit den Kontakt. Der Strand ist gut erreichbar und sauber. Wir haben den Urlaub sehr genossen!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2008 |
Vorname: | Holger |
Sehr geehrter Holger, vielen Dank für Ihre Aufenthalt, Kommentars und Meinung. Wir arbeiten jeden Tag mit großer Begeisterung um unsere Kunden das beste Service anzubieten. Wir hoffen Ihnen noch mal in Invisa Hoteles zu treffen. Mit freundliche Grüsse,