- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir (Familie mit drei Kinder) haben unser Sommer Urlaub 2008 im Hotel Cala Verde verbracht und können dieses nur weiterempfehlen. Tolles Hotel, supergut geschultes Personal – freundlich, hilfsbereit, zurückhaltend. Besonderes Lob an die Küche – wirklich gutes Essen, sehr große Auswahl und dies bis zum Ende jeder Mahlzeit. Die Küche zaubert auch mal ebend 21. 55 Uhr eine Pizza nach Wunsch unserer Kinder. Es handelt sich bei dem Hotel Cala Verde um eine sehr gepflegte mittelgroße Anlage mit wenigen deutschen Urlaubern. Es befindet sich ein schöner Stand direkt vor der Hotelanlage und ist über eine Treppe oder gut befestigten Weg zu erreichen. Fast alle Hotelzimmer sowie Restaurants und die Poolanlage haben einen traumhaften Meerblick. Ansonsten gibt es ein sehr persönliches Animationsteam, wer es mag macht mit ansonsten ziehen diese sich auch zurück – sehr, sehr nett. Laut Musik zu begrenzten Zeiten ist vorhanden. Wir planen auf jeden Fall noch einmal unser Urlaub im Hotel Cala Verde zu verbringen. Nicht zu empfehlen ist die Katamaranfahrt die vom Reiseveranstalter Neckermann verkauft wird. Absolute Katastrophe – Atmosphäre auf dem Katamaran, von welchen man 6 Stunden nicht runterkommt, wie im Irrenhaus.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |
Vorname: | Daniela |
Sehr geehrte Daniela, vielen Dank für Ihre Aufenthalt, Kommentars und Meinung. Wir arbeiten jeden Tag mit großer Begeisterung um unsere Kunden das beste Service anzubieten. Wir hoffen Ihnen noch mal in Invisa Hoteles zu treffen. Mit freundliche Grüsse,