Tim (19-25)
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, wir kommen wieder!

Das Hotel besteht aus mehreren Wohnblocks, es gibt verschiedene ZImmerkategorien, wir hatten ein normales Doppelzimmer, die Möbel unseres Zimmer waren schon etwas älter aber sauber. In diesem Hotel sollte man gut zu Fuß sein, da man schon einige Stufen zurücklegen muss ( für Rollstuhlfahrer oder Fam. mit Kinderwagen eher ein Nachteil). Die Anlage ist sehr übersichtlich und sauber, das Personal sehr freundlich. Es befanden sich hauptsächlich italienische und spanische Gäste im Hotel, vereinzelt aber auch mal ein paar Deutsche, wenig Engländer. Das Alter der Gäste war bunt gemischt. Man kann verschieden Leistungen buchen, all. Inklusive, Halbpension und Vollpension. In der Hotelanlage befinden sich zwei Süßwasserpools, ein Babybecken, ein Hauptrestaurant mit einer wunderschönen Terasse von der man einen super tollen Blick auf die Bucht und das Meer hat, ein Barbecue für Mttag- und Abendessen, eine Bar, außerhalb des Hotels das Piratenschiff für Kinder toll, Tennisanlage, Fußballplatz uvm. Das Hotel selber liegt sehr ruhig, an der Klippe gebaut, das einzige Hotel in der Nähe ist das Invisa Club Cala Blanca (Schwesternhotel zum Cala Verde), das man natürlich mitbenutzen kann. Wer im Internet mal Surfen will der sollte in das Nachbarhotel gehen ( Invisa Club Cala Blanca) denn dort ist das Surfen Gratis.

• Gut
  • Unser ZImmer war von der Größe ausreichend und sauber. Es befand sich eine Safe (gegen Kaution), Fernseher, Klimaanlage, Deckenventilator, kleine Küchenzeile mit Herd und Kühlschrank im ZImmer. WIr hatten einen schönen Balkon mit Aussicht auf das Meer.

• Es befindet sich ein Hauptrestaurant, ein Barbecue und eine Bar im Hotel. Das Essen war gigantisch, für jeden was dabei, sehr abwechslungsreich. Essen wurde immer wieder frisch zubereitet und aufgefüllt, die Buffetinseln immer wieder gereinigt. Das Pesonal war immer auf Zack. Frühstück: ab 7.45 Uhr verschiedene Brote, Brötchen, Toastbrot und Baguettes (Baguett sehr empfehlenswert.) Wurst, Käse, Marmelade, Honig, Butter wirklich alles vorhanden, ver. Müslis, Joghurt, frisches Obst und Gemüse leckere süße Sachen wie Croissant, Schokocroissant uvm. die Bachwaren wurden immer frisch aufgebacken. Auch typisch englisches Frühstück, Bohnen, Würstchen. Rührei, Speigelei, gekochtes Ei man kann sich wirklich nicht beschweren. Wer möchte konnte sich auch ein Glas Sekt zum Frühstück gönnen. Kaffeautomat Mittagessen: kann man ab 11. 00 Uhr bereits am Barbequgrill zu sich nehmen oder im Hauptresaturant. Abendessen gab es ab 19.00 Uhr im Hauptrestaurant, man konnte sich aber auch im Barbecue bedienen, da gab es jeden Abend leckere Sachen vom Grill veschiedenes Fleich bis hin zum gegrillten Gemüse. Im Hauptlokal wechselte das Angebot täglich, Fisch, Fleich, Pasta, ver. Gemüse, ver. Salate, Meeresfrüchte, Pommes, usw. mal typ. spanisches Essen, dann mal wieder in die mexikanische Richtung, wirklich klasse. Getränke waren International / der Kaffe an der Bar schmeckte mir persönlich besser als der aus dem Automaten beim Frühstück. Also Gastronomie wirklich TOP.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich, Kommunikation auf deutsch kein Problem. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, Handtücher wurden zumindest bei uns jeden Tag gewechselt. An der Rezeption kann man Handtücher gegen Kaution leihen, die man jeden Tag wechseln kann pro Handtuch/20 €. Ein Arzt befand sich auch im Hotel, zu welchen Zeiten kann ich leider nicht sagen, da wir Gott sei Dank keinen brauchten.

• WIe bereits oben beschrieben tolle Lage, super Aussicht, zum Strand gelant man entweder über eine Treppe oder über einen normalen Weg. Der Transfer zum Flughafen beträgt etwa 30-45 min., man kann verschiedene Ausflugsmöglichkeiten im Hotel bei seinem Reiseveranstalter buchen (Ausflug mit einem Katamaran, Übersetzung nach Formentera uvm.). EIn Hotelbus bietet kostenlos die Möglichkeit einen Trip in die Innenstadt zu machen (St. Eulalia) aber am besten vorher reservieren, wer möchte kann sich aber auch ein Taxi rufen lassen kostet ca. 16€. Kleinere Souvenirshops befinden sich neben dem Cala Blanca Hotel. Für junge Leute die Party machen wollen ist dieses Hotel eher nicht empfehlenswert, da sich in der näheren Umgebung leider nichts befindet.

• Gut

Natürlich gab es auch tägl. ein Animationsprogramm, mit verschiedenen Sport- und Spielmöglichkeiten für groß und klein. Der Strand ist sehr schön nur leider etwas zuviel Seegras, welches aber immer wieder entfernt wurde. Die Liegen am Strand sind leider nicht Gratis pro Liege und Schirm 4€. Eine Liege an Strand oder Pool fand man immer. Jeden Abend gab es eine Kinderdisco, anschließend ein Programm für Erwachsene.

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Tim

Sehr geehrte Herr und Frau, Für Ihre positive Bewertung bedanken wir uns und freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel in Ibiza gefallen hat. Unser gesamtes Team wird auch in Zukunft bestrebt sein Ihnen und unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Gerne begrüssen wir Sie nächstes Jahr wieder und sagen "hasta pronto" in Ihrem Invisa Figueral Resort, Ibiza. Mit freundlichen Grüssen aus dem sonnigen Ibiza. das Inviesta Team

Offizielle Hotel Homepage