Bernd (36-40)
Verreist als Familie • September 2004 • 2 Wochen • Strand
Tolles Familienhotel!!

Wegen kurzfristiger Schliessung des Nachbarhotels Cala Blanca (wie wir vor Ort erfahren haben wird es jedes Jahr um diese Zeit geschlossen!) wurden wir von Neckermann in dieses Hotel umgebucht. Wir haben auf Grund der Kritiken hier das Angebot angenommen und wurden nicht enttäuscht! Schönes AI Hotel in wunderbar gepflegter Umgebung über der Bucht gelegen. Zugang zum Strand entweder über einen Weg oder Treppe. Wir haben immer den Weg genommen und auch unsere Kinder (4+2) hatten keine Probleme diesen zu laufen. Zu dieser Zeit waren fast ausschliesslich Familien, Deutsche und Italiener, mit kleinen Kindern in dem Hotel. Liegen gibt es genug und waren immer genug frei. Kurze Transferzeit zum Flughafen (ca 30-40 Minuten) Da die Bucht sehr abgelegen und ruhig ist unbedingt einen Wagen leihen und sich Eivissa und die schönen Buchten, wie z.B. Cala d'Hort oder Cala Conta ansehen. Bis auf Eivissa und Santa Eularia lohnt es sich nicht die anderen Städte anzusehen. Ein Hotel dass ich jeder Familie empfehlen kann.

• Wegen der Umbuchung wurden wir in ein Appartment mit Wohn-/Schlafraum und einem separatem Schlafzimmer untergebracht. Das Appartment war ausreichend gross und verfügte über eine Terasse, die nochmal so gross war wie das gesamte Appartment! Die Zimmer sind sehr sauber und wir hatten eine Badewanne im Bad (ideal um die Kinder zu entsanden). Das Schlafzimmer war mit Deckenventilator ausgestattet und das gesamte Appartment verfügte über Klimaanlage (die wir auch nutzten). Die Betten waren ok.

• Gut
  • Das Essen wird in Buffetform gereicht. Menge und Qualität der Mahlzeiten ist gut. Zum Frühstück gab es von Muesli über Brötchen und Croissants alles was das Herz erfreut (nur der Kaffee war nicht so gut). Die Getränke gibt es zum selber Zapfen. Das Personal im Restaurant war sehr freundlich und die Tische wurden schnell gesäubert. Der Ausblick von der Terasse ist Klasse. Das Grillrestaurant war leider schon geschlossen. Kinderstühle gibt es keine aber Kinderklemmstühle!

• Gut
  • Personal war immer sehr freundlich und aufgeschlossen und sehr kinderfreundlich. Der Miniclub fand in der ersten Woche im Club Cala Blanca statt und war sehr gut. Der Miniclub verfügt über ein eigenes Kinderschwimmbad und die Animateure haben sich gut um die Kinder gekümmert. Nachdem Cala Blanca geschlossen wurde fand der Miniclub im Hotel Cala Verde statt. Die Unterbringung ist dort leider nicht so gut wie in Cala Blanca und der Spielplatz nur halb so gross. Leider reisste auch die deutsche Kinderbetreuung ab und ab dem Zeitpunkt bestand die Kinderanimation daraus, die Kinder vor dem Fernsehen zu parken und italienische Filme zu zeigen! Abends gab es immer die Minidisco die sehr gut war und die Kinder hatten viel Spass. Das Hotel ist Supersauber. Am Anreisetag konnten wir direkt unser Zimmer um 8.00 Uhr beziehen.

• Gut
  • Das Hotel ist in einer sehr ruhigen Bucht gelegen. Von den Appartments hat man einen schönen Ausblick auf die Bucht. Das Hotel bietet einen Shuttle-Service nach St. Eulalia. Da wir für die ganze Zeit einen Mietwagen hatten, haben wir Ihn nicht genutzt. Der Strand ist für Kleinkinder nicht optimal. Bevor man tiefer ins Meer gehen kann muss man eine Muschel-Steil schicht überwinden. Bis auf zwei kleine Supermärkte bei Cala Blanca und ein paar Shops gibt es in der Bucht nicht allzuviel zum Shoppen.

• Gut

Die Kinderanimation war in der ersten Woche sehr gut (Danke Anja!). Im Miniclub wurde z.B. Verkehrsunterricht gespielt oder es wurde gebastelt und gemalt. Zum Abschluss ging es in den Pool. Die Abendanimation haben wir ausgelassen. Vor allem unsere Kinder hatten viel Spass an der Minidisco. Die Animation hört um 23.30 Uhr auf. Liegestühle waren immer ausreichend frei. Es gibt drei Pools.

Dauer:2 Wochen im September 2004
    Vorname:Bernd

Sehr geehrter Bernd, vielen Dank für Ihre Aufenthalt, Kommentars und Meinung. Wir arbeiten jeden Tag mit großer Begeisterung um unsere Kunden das beste Service anzubieten. Wir hoffen Ihnen noch mal in Invisa Hoteles zu treffen. Mit freundliche Grüsse,

Offizielle Hotel Homepage