Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Ägyptisches Flair veredelt deutschen Luxus

Das Hotel war wunderbar geeignet , um sich rundum sorglos zu erholen, Ägypten im geschützten Rahmen zu erleben und vom sitzenden Arbeitsalltag ein wenig ins Laufen zu kommen.

• Geräumig, hell, sauber, schöne Gartensicht, alles da - und ich habe wunderbar geschlafen in dem großen Bett mit dem großen Flachbildbildschirm davor

• Gut
  • Im Vorfeld hab ich viel Gemecker gelesen, was für mich völlig unberechtigt ist. Die Bewertung für ägyptische Verhältnisse ist wahrscheinlich sogar sehr gut und die internationalen Gästescharen muss man auch erstmal jeden Tag alle zufriedenstellen können. Man kann in einem schönen Gebäude landestypisches gutes Essen kennenlernen, sich gesund von Fisch, Gemüse und vielfältigen Salaten ernähren, sich auch an der Strandbar das international übliche Fast Food reinziehen oder von dem manchmal hektischen Buffet-Restaurant mit Freejazzuntermalung in die Themenrestaurants mit edler Bedienung ausweichen. Eventcookingelemente gibt es auch. Von den wechselnden bunten Kuchen-, Keks- und Dattelkonfektkreationen sowie der Obstauswahl lädt man sich dann abschließend leicht zu viel auf. Egal, man läuft ja auch viel in der Anlage.

• Insgesamt habe ich noch nie erlebt, dass wirklich jeder Teil des vielköpfigen Personals derart freundlich und hilfsbereit war. Täglich wurde gründlich gereinigt. Auch am Pool und am Strand hatte man den Becher kaum leer, da wurde er schon abgeholt und das Tischchen sauber gewischt. Als wir mit der Fernbedienung nicht klarkamen, nur eine Steckdose funktionierte oder ich die Safe-Pin falsch eingegeben hatte kam sofort jemand ins Zimmer zu Hilfe. Die durch die Einkäufe - man kann einfach nicht anders - schwer gewordenen Koffer mussten wir auch rückzus nicht selbst tragen. Leider waren wir der Empfehlung im Reisebüro gefolgt und hatten viele Münzen für Tips mitgenommen. Die Ägypter können aber Münzen nicht einwechseln. Das nächste Mal würden wir also besser ein paar ägyptische Pfund eintauschen für das Trinkgeld.

• Wellness

Im Fitnessraum war ich nicht; als Büromensch reichten mir die laut Smartwatch täglichen 11.000 Schritte und das außer an den beiden Schlechtwettertagen (relativ) Schwimmen im Meer und im unbeheizten Pool sowie ein paar Partien Billard mit immer cooler Musik in der Poolbar. Im beheizten Pool war immer viel Betrieb, wogegen die Chloranlage später des Tages nicht mehr ankam - was aber nicht am Pool, der Aquagym oder dem lifeguard lag. Es gab aber noch zahlreiche weitere Sportangebote, selbst Kamelreiten hätte man können. Meine Tochter ließ sich von einem der unablässig um die Liegen ziehenden Getränke-, Ausflugs- oder Wellnessanbieter zu zwei je 50-minütigen Ganzkörpermassagen für insgesamt 70 Euro überreden und fand es wunderbar. Aus der Ferne betrachtet schienen viele an einer Beachschaumparty Spaß zu haben und für die Kinder gab es auch tägliche Bespaßung durch das ca zehnköpfige Animationsteam. An den im März doch noch langen dunklen Abenden konnte man sich noch in verschiedene Bars setzen oder auch von einem Alleinunterhalter besingen oder von einer Show im Amphitheater unterhalten lassen. Gerne hätte ich mir auch die teilweise wunderschönen ägyptischen Erzeugnisse, die stationär oder einmalig angeboten wurden näher angeschaut - leider stürzen sich die meisten Händler aber bereits beim ersten zaghaften Blick sehr fordernd auf einen, was die Einkaufslust genauso eindämmt wie die begrenzte Kofferkapazität.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Ulrike, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Sentido Caribbean World Resort. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die entspannende Atmosphäre und die freundliche Unterstützung unseres Teams schätzten. Ihre lobenden Worte über die Sauberkeit sowie die Vielfalt unseres kulinarischen Angebots sind für uns von großer Bedeutung und motivieren uns, weiterhin höchste Standards zu setzen. Wir nehmen Ihre Anmerkungen bezüglich der Einkaufsmöglichkeiten und der Händler ernst. Es ist unser Ziel, unseren Gästen eine angenehme und stressfreie Erfahrung zu bieten, weshalb wir stets versuchen, ein ausgewogenes Verhältnis zwischen Kultur und Komfort zu schaffen. Ihre Hinweise zu den Trinkgeldern und der Währung sind ebenfalls wertvoll und können zukünftigen Gästen helfen. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback und hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Salma Elboraee Sentido Caribbean World Resort

Offizielle Hotel Homepage