Franziska (31-35)
Verreist als Familie • April 2017 • 1 Woche • Strand
Dieses Hotel ist aufjedenfall eine Reise wert!

Gut

Wunderschöne Hotelanlage. Das Hotel sowie die Gartenanlage sind sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer sind sehr geräumig und haben einen tollen Blick auf das Meer.Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. In den verschiedenen Restaurants gibt es alles was das Herz begehrt. An den verschiedenen Pools kann man seine Seele baumeln lassen. Die Handtücher können so oft gewechselt werden, wie man möchte. Die Strandliegen und Schirme sind sehr schön. Der Strandabschnitt ist aus Sand. Perfekt für die Kids zum Burgen bauen. In das Meer kann man problemlos reinlaufen, super für kleine Kinder. Die Animation ist super. Für die kleinen Gäste findet jeden Abend eine Kinderdisco statt. Am späteren Abend finden verschiedene Aufführungen, sei es Feuerspucken, Misswahlen oder Sketche statt. Wer sich zusätzlich noch eine Kleinigkeit mit nach Hause nehmen möchte, kann dies direkt in den kleinen Läden im Hotel tun. Dieses Hotel ist aufjedenfall eine Reise wert! Wir kommen wieder!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Franziska

Verehrter Gast, liebe Franziska, dass Sie mit großer Sicherheit nicht zum letzten Mal bei uns zu Gast waren freut uns alle sehr. Hoffentlich geschieht dies bald. Man vermisst nette Gäste ... Herzlichen Dank und ganz liebe Grüße von allen Deutsche Gästebetreuer Ismail Mohamed Caribbean World Resort

Offizielle Hotel Homepage