Sehr nettes Personal, top Zimmer, schöner Sandstrand, super Service, alles in allem ist es mehr als nur eine Reise wert!!!
Wir haben ein sehr geräumiges und modernes Zimmer mit Balkon und Gartenblick gehabt. Die Matratzen waren in einem sehr guten Zustand und wir haben sehr erholsame Nächte hier genossen. Die Nächte sind sehr ruhig auf der Anlage, ohne nervige Musik und Subwoofer in der Nähe. Der Roomservice war sehr zuvorkommend und gründlich bei der Reinigung. Uns hat es absolut an nichts gefehlt.
Sehr schöne a la cart Restaurants, die Qualität ist super und auf die Hygiene wird sehr geachtet. Das Hauptrestaurant, sowohl am Strand als auch bei der Lobby, sind wirklich topp. Es gibt zahlreiche Bars, vom Strand bis zur Lobby mit Snackmöglichkeiten.
Rund um die Uhr hatte das Personal ein offenes Ohr für uns, egal was für eine Frage/ Problem wir hatten, es wurde schnellstmöglich gelöst oder sich darum gekümmert. Das Essen war von Frühstück bis Abendbrot sehr lecker und für jeden etwas dabei. Die a la cart Restaurants können wir nur wärmstens empfehlen. Egal ob Koch, Servicekraft oder Reinigungskraft, alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Der Manager Mr. Mahmoud macht nicht nur seinen Job, er verkörpert das Hotel und lebt es unglaublich positiv aus. Egal was wir gefragt haben, er war immer sehr herzlich und hilfsbereit, obwohl er ständig beansprucht wurde.
Kurze Fahrt vom Flughafen zum Hotel. Der Transfer hat reibungslos funktioniert. Sehr schön Lage mit Blick auf die Berge im Inland. Der Strand ist sehr gepflegt und sauber. Auf Sauberkeit, Ordnung und Sicherheit wird sehr geachtet! Wir haben eine Quad Safari gemacht und der Startpunkt war nur 15 Minuten entfernt. Die großen Ausflüge nach Luxor usw. sind auch gut erreichbar und werden sehr professionell organisiert.
Das Animationsteam macht auch seine Arbeit sehr gut und sie sind sehr höflich und gut gelaunt. Es gibt Volleyball, botcha, Zumba, Wassergymnastik und vieles mehr. Ich selbst finde das Fitnessstudio sehr gut, ordentliche gepflegte Geräte und alles was das Fitnessherz begehrt. Die Abendveranstaltungen waren sehr abwechslungsreich und unterhaltsam. Es gibt einige sehr gepflegte Pools, aber wir selbst bevorzugen den wunderschönen Strand.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2025 |