Hier wird mit viel Liebe sich um die Grünflächen gekümmert. Die Hotel Anlage ist wunderschön. Die Zimmer sind immer sauber und der Strand ist perfekt für unsere Bedürfnisse.
Tolle starke Klimaanlage, immer perfekte Temperaturen im Zimmer. Neuer großer Fernseher. Wasserkocher ist auch vorhanden ebenso Tee und Kaffee. Da beginnt der Morgen schon traumhaft auf der Terrasse mit einem Kaffee.
Dank der verschiedenen Themen Restaurants sollte für jeden etwas dabei sein. Für mich das Highlight der Italiener, alles sehr lecker 😋 und sehr guter Service. Mohammed Hamdi kümmert sich wirklich um einen perfekten Service. Im Strand Restaurant Tortuga ist es sehr schön. Hier beginnt man den Tag bei einem perfekten Frühstück mit Meerblick. Der Service Leiter Omar kümmert sich bei bestem Service um seine Gäste. Auch Abends gehen wir sehr gerne dorthin und genießen dort das Abendessen.
Egal ob wünsche oder Beschwerden. Mir wurde hier immer zufriedenstellend und schnell geholfen.
40 Minuten entfernt von Hurghada mit dem Auto.
Ob Tauchschule, Banane fahren , Spa , Volleyball, Kosmetik, Quadtouren , Pferde oder Kamelreiten es ist für jeden etwas dabei.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2025 |
Vorname: | Danny |
Lieber Danny, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem SENTIDO Caribbean World Resort. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Schönheit der Anlage und die liebevolle Pflege unserer Grünflächen zu schätzen wissen. Ihre Anmerkungen zu den sauberen Zimmern und dem perfekten Strand sind für uns eine große Freude. Es ist schön zu hören, dass unser vielfältiges kulinarisches Angebot, insbesondere das italienische Restaurant und das Strandrestaurant Tortuga, Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir sind stolz auf unser engagiertes Team, insbesondere Mohammed Hamdi und Omar, die stets bestrebt sind, unseren Gästen einen hervorragenden Service zu bieten. Ihre positiven Erfahrungen mit den Freizeitangeboten und der Ausstattung Ihres Zimmers sind sehr motivierend für uns. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir freuen uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, SENTIDO Caribbean World Resort