Wir fanden die Urlaubstage dort erholsam und man war sehr bemüht um die Gäste. Das Hotel ist schon etwas älter, aber alles sauber, das Personal sehr freundlich. Wir hätten gerne ein Riff gehabt, stattdessen hat es Sandstrand. Das Wasser war sauber, die Anlage sehr schön, wir wollten uns erholen und dies klappte.
Schöne große Zimmer mit Balkon und einem großen Bad. Wir waren 3 erwachsene Personen und keine fühlte sich durch den anderen beengt.
Die Restaurants fanden wir sehr gut, eine gute Auswahl. Natürlich wird dort anders gekocht als bei uns hier, aber dafür verreist man - um andere Eindrücke und Geschmäcke kennen zu lernen.
Sehr freundliche Leute die auch immer bemüht waren einem den Wunsch von den Augen abzulesen. Wir haben es sehr genossen. Beschwerden hatten wir keine!!
Es ist etwas abgelegen, es wurden Farten in die Stadt angeboten, auch in Disco's. Wir haben die Anlage und die Lokal dort genossen und fielen Abends müde in die Betten.
Die Massage-Leute dürfen noch etwas üben. Die Unterhaltung war sehr spaßig und es wurden alle Nationalitäten mitgenommen. Die Pools waren sehr schön angelegt und nicht überlaufen. Aber die Liegen am Strand wurden belegt und die Handtücher oder Taschen nicht mehr entfernt obwohl keiner kam. Hier sollte man etwas ändern!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Elfi |
Liebe Elfi, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Haus bei HolidayCHeck zu bewerten. Es freut mich, dass wir Sie mit dem Gesammteindruck Ihre Erwartungen erfüllen konnten und dass Sie mit unserem Angebot & Service zufrieden waren. Ihre Hinweise zur Verbesserung, im Strandbereich , nehmen wir gerne entgegen , vielen Dank für Ihr Feedback. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns im Caribbean World Resort begrüssen zu dürfen! Sonnige Grüße aus Soma Bay, Semra Acar, Gast Service Center Manager. Bei Fragen auch unter der email Info@cwrsoma.com zu erreichen