Daniela (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
als familie angereisst erholungsurlaub genial!!

der Strand war Toll zum reingehen für Kinder Erwachsene und zum tauchen ,schnorcheln super genial!!! wir hatten Meerblickzimmer ,aber leider keinen meerblick zu sehen zu viel Palmen davor das fanden wir nicht in Ordnung aber dafür hatten wir Ruhe vor dem Menschenmassen

• fande es für deluxe zimmer etwas zu klein wie gesagt wir wollten Meerblick hatten nur Palmen gesehen!!hm..

• Abwechslungsreich themenabende war alles sehr schön gemacht super lecker geschmeckt!! ist nicht verhungert man hat immer was gefunden alles sauber und sehr ordentlich der Speiseraum

• super freundlich und nette leute umgänglich und hilfsbereit

• 35minuten Rückfahrt zum Airport war ok, hinzu 1 stunde dadurch wir viele absetzen mussten hatte uns überhaupt nicht gestört

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Daniela

Liebe Daniela, Vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartung an das Caribbean World Resort erfüllen konnten. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns, im Caribbean World Resort begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Semra Acar, Gäste Betreuung Managerin Bei Fragen auch unter der email Info@cwrsoma.com zu erreichen

Offizielle Hotel Homepage