Ein schoenes Hotel, dass noch gut mit anderen neueren noch mithalten kann. Die Hotelanlage ist super gepflegt. Alles in allem ein sehr schoener Urlaub.
Die Zimmer haben eine normale Ausstattung. Sind gerauemig und es konnte nichts beanstandet werden. Die Bettlaenge war um die 2m. Die Matraze war konfortabel.
Das Essen war abwechslungsreich. Es war fuer jeden Geschmack etwas dabei.
Das Servicepersonal war sehr freundlich und immer gut gelaunt.
Die Anfahrt mit dem Bus, durch den Reiseveranstalter war gut organisiert und dauerte ca. 1h. Eine Empfehlung ist der Schnrorchelausflug Utopia. Ein Tagesausflug nach Luxor mit dem Flugzeug war sehr schoen, waere aber in den kuehleren Wintermonaten angenehmer, da Mitte Mai in Luxor schon um die 48 Grad vorherschen.
Die Pools wurden taeglich gereinigt. Ein taeglich wechselndes, abendliches Unterhaltungsprogramm fuer Jung und Alt konnte man in Theatro geniessen. Am Beach wurde man zu sportlichen Akivitaeten animiert. Wer aber seine Ruhe geniessen wollte, konnte dies im separaten Strandbereich auf der linken Seite machen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Thorsten |
Sehr geehrter Herr Thorsten Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Haus bei HolidayCHeck zu bewerten. Es freut mich, dass der Gesammteindruck Ihre Erwartungen erfüllen konnten und dass Sie mit unserem Angebot & Service zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns im Caribbean World Resort begrüssen zu dürfen! Sonnige Grüße aus Soma Bay, Semra Acar, Gästebetreuung Manager