Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Oli (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Ein schöner Urlaub in einer schönen Anlage

Sehr liebevoll gepflegte Hotelanlage! Sehr weitläufige Anlage! Am Strand sehr gute Tauchschule und Wasersportangebote!

• Gut
  • Unser Schlafzimmer und das Bad waren schön geräumig! Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und der Kühlschrank täglich aufgefüllt!

• Gut
  • Wir haben jeden Tag etwas gefunden, was uns geschmeckt hat! Ein Tipp für den, der es nicht so hektisch mag! Frühstück im La Palma, Abendessen im Tortuga!

• Einmal hatten wir einen Defekt in der Klimaanlage, Rezeption angerufen und 10 Minuten später wurde das Problem behoben, auch sonst waren alle vom Service sehr um unser Wohl bemüht! Vielleicht sollte man den ganzen negativ Schreibern mal sagen, "Wie man in den Wald hineinruft so kommt es auch wieder raus"!

• Nach ca 45. Minuten fahrt erreicht man das Resort! Mittem im Nichts aber das weiß man ja vorher! Ein sehr schöner Sandstrand und flach abfallendes Wasser!

Fitness und Animation würden täglich angeboten aber von uns nicht wahr genommen! Die Poolanlage war sehr schön groß!

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Oli

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartung an das CWR erfüllen konnten. Wir würden uns auch sehr freuen Sie wieder einmal bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Caribbean World Resort

Offizielle Hotel Homepage