Michael Harry Martin (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Eine sehr gepflegte Anlage

Gut

Eine sehr schöne Anlage und ein weitläufiges Ressort. Sehr gepflegt und grün. Die Anlage verfügt über mehrere Pools und einen hauseigenen Strand.

• Wir hatten ein großes Zimmer mit zwei großen Betten, großem Badezimmer und Balkon. Sehr gepflegt und stets gut gereinigt. Nur die Klimaanlage ist etwas laut. In der Nacht stört es schon, aber man kann sie auf low stellen, dann ist sie etwas leiser oder in der Nacht ganz ausschalten.

• Leider nicht unser Geschmack. Des öfteren entweder todgebraten (beef) oder nicht wirklich durch (Fisch). Das Hauptrestaurant hat Kantinen Charakter und sehr laut. Und dann noch die Touristen, die kurz vom verhungern sind, mit Ellbogen sich den Weg in die Schlange bereiten und die arabische Esskultur (mit den Fingern und überladenen Tischen). Da würde ich wünschen mehrere kleinere Restaurants und lieber weniger essen aber qualitativer. Aber verhungert sind wir nicht ? Das Orient Restaurant dafür sehr gut. Leider nur 1 freies Essen pro Woche, oder für 80,€ Upgrade.

• Gut
  • Ein aufmerksameres Personal.

• Gut
  • Von Hurghada ca. 40 Minuten Fahrtzeit. Bis nach Safaga ca. 10 Minuten. Ein einzelnes Ressort in der Wüste, aber direkt am Strand.

Haben nicht in Anspruch genommen. Wollten nach der ersten Kultur Woche (Nile Kreuzfahrt) nur noch relaxen. Aber was wir wahrgenommen war ok.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Michael Harry Martin

Verehrter Gast, liebe Elfi, wir bedanken uns für die freundliche Weiterempfehlung und bedanken uns für die faire Bewertung. Ihre diversen Anmerkungen lesen wir mit gebührender Aufmerksamkeit und - wo physikalisch möglich - werden auch darauf reagieren. Herzlichen Dank! Sonnige Gruesse aus dem Caribbean World Resort Soma Bay. Deutsche Gästebetreuer Ismail Mohamed Caribbean World Resort

Offizielle Hotel Homepage