Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Thomas (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein schönes Ressort, mit freundlichen Mitarbeitern

Eine wunderschöne Anlage mit sehr viel Grün, sehr gepflegt. Sehr schöner Strand und auch viele schöne Pool`s. Das Hotel ist überaus kinderfreundlich!

• Die Zimmer sind groß und gut ausgestattet.

• Die Gastronomie ist gut, es ist schmackhaft, könnte aber noch etwas abwechslungsreicher sein. Einziges Manko ist, dass im Außenbereich überwiegend alles in Plastikbecher ausgeschenkt wird, dadurch sehr viel Plastikmüll. Wenn schon Plastik, dann Hartplastik zum Wiedergebrauch.

• Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders zu erwähnen sind die deutschsprachigen Gästebetreuer Semra und Ismail, sie sind sehr kompetent und helfen bei allen Problemen die der Gast hat, auch der Manager war ständig präsent und kümmerte sich! Dafür herzlichen Dank!

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Sehr schöne Poolanlage, das Animationsteam bietet für jeden etwas, ist nicht aufdringlich und absolut spaßig.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Thomas

Verehrter Gast, lieber Thomas, es freut uns sehr, dass Ihnen im Großen und Ganzen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir bedanken uns für die freundlichen Weiterempfehlung, aber auch für die paar negativen Bemerkungen denen wir natürlich gebühren nachgehen werden. Wir freuen uns, dass Sie mit dem Service von Semra und Ismail sehr zufrieden waren. Von beiden viele liebe Gruesse fuer Sie. Deutsche Gästebetreuer Ismail Mohamed Caribbean World Resort

Offizielle Hotel Homepage