Stefanie (41-45)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Entspannter Strandurlaub

schöne gepflegte Hotelanlage direkt am Meer. Ein sehr schöner und erholsamer Urlaub mit zwei Teenagern. Für uns ein perfekter Urlaub.

• Zwei schöne, durch einen kleinen Flur verbundene, Doppelzimmer mit je einem Bad. Die Betten waren gut. Fernseher, Klimaanlage, Minibar. Jeden Tag eine Flasche Wasser. Das Zimmer wurde täglich gereingt. Kein Ungeziefer! Optimale Entfernung zum Strand Pool und Essen. Nur muss man nachts die Klimaanlage ausstellen, da es sonst einfach zu laut ist.

• Dort kann man ein paar Pfunde zulegen. Wir fanden das Essen sehr gut für so eine große Anlage. Immer eine große Auswahl an verschiedenen Speisen. Super war auch, dass man mit AI immer mal in ein anderes Lokal gehen konnte.

• Gut
  • Immer freundlich und hilfsbereit.

• Zum Hotel eine knappe Stunde. Für Ausflüge zu den Pyramiden und den Gräbern etwas zu weit weg. Lage am Strand perfekt und ruhig, wenn man die Animation ausblendet.

In der Anlage ein sehr aktives Animationsteam. Boccia, Zumba, Fußball, Volleyball und vieles mehr werden angeboten. Der gepflegte Strand und die schöne Poolanlage wirken sehr einladend. Abends gibt es ein schönes, abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm im Theater. Wer lieber relaxen möchte, kann sich aber auch einfach nur im Spa-Center verwöhnen lassen. Für ganz Aktive, gibt es auch einen Fitnessraum.

Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Stefanie

Sehr geehrte Srefanie, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Haus bei HolidayCHeck zu bewerten. Es freut mich, dass der Gesammteindruck Ihre Erwartungen erfüllen konnten und dass Sie mit unserem Angebot & Service zufrieden waren. Für Ihre Kommentare sind wir Ihnen sehr dankbar, denn nur so ist es uns möglich uns stetig weiterzuentwickeln und uns den Kundenwünschen anzupassen. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns im Caribbean World Resort begrüssen zu dürfen! Vielen Dank Semra Acar, Holiday Manager info@cwrsoma.com

Offizielle Hotel Homepage