- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nie wieder in dieses Hotel Wollte ein schönen Urlaub verbringen ging nach hinten los Freunde von uns flogen eine Woche früher heim
Altes Mobiliar
Essen war immer kalt und verkohlt immer das gleiche zum Essen
Personal war sehr freundlich
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Becker Monique |
Sehr geherte Frau Becker Monique, Wir möchten uns entschuldigen, dass das Caribbean World Resort Ihre Erwartungen eines erholsamen Urlaubs im August 2017 nicht erfüllen konnte! Durch konstruktive Rückmeldungen sind wir in der Lage, unsere Dienstleistungen stets zu verbessern. Wir haben alle betroffenen Abteilungen über Ihre unangenehmen Erfahrungen unterrichtet und die notwendigen Korrekturmaßnahmen werden umgehend umgesetzt. Bitte erlauben Sie mir auch Ihnen mitteilen zu dürfen, das Caribbean World Resort wird seit geräumiger Zeit unter neuem Management geführt. Durch die letzten Hotelbewertungen können Sie sich auch selbst ein Bild machen, dass wir uns in vielen Punkten zum Positiven entwickelt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von unseren Gastgeberqualitäten zu überzeugen. Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung. Vielen Dank Semra Acar, Holiday Manager info@cwrsoma.com