- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr eingeschränktes All inclusive Angebot. Altes Hotel mit vielen zu renovierenden Stellen. Internet nur gegen Gebühr. Essen nicht abwechslungsreich. Sehr unbequeme Betten. Als Snack zwischen den Hauptmahlzeiten nur Fertigburger bestehend aus Brötchen und Fleisch oder Würstchen im Brötchen. Lustlos eingerichtet.
Die Kellner und das Housekeeping sind bemüht, die Rezeption und das Management jedoch ein Desaster. Unorganisiert und uninteressiert.
Der Strand ist in Ordnung, Umgebung nur Wüste.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Daniel |
Hallo Daniel, Vielen Dank für Ihre Kommentare. Es freut mich das die Kellner und das Housekeeping Ihre Erwartung vom Service getroffe haben. Jedoch tut es mir sehr leid, dass wir Ihre Gesamterwartungen an Ihren Urlaub nicht erfüllen konnten. Leider ist es mir nicht möglich mit den von Ihnen angegeben Daten etwas in unseren Reports zu finden. Es wäre wichtig genauere Daten zu erhalten, damit wir den Service in Zukunft verbessern können und um uns den Kundenwünschen anzupassen. Ich würde mich über eine Email Ihreseits sehr freuen um der Sache nachzugehen. Unter der email adresse guestrelationmgr@cwrsoma.com bin ich für Sie erreichbar. Vielen Dank Semra Acar Holiday Manager