- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war ein gutes Hotel. Nur Grillfleisch sollte man nicht essen. Mein Sohn bekam eine Lebensmittelvergiftung.. Schade
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Cornelia |
Sehr geehrte Cornelia, Grüße aus dem Caribbean World Resort. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Haus bei HolidayCHeck zu bewerten. Es freut mich, dass wir mit dem Gesammteindruck CWR Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Es tut mir sehr leid, dass Ihr Sohn krank war und wir wünschen, dass es Ihnen jetzt besser geht. Wir als Caribbean Management nehmen die Gesundheit und Sicherheit unserer Gäste sehr ernst. Alle unsere Lebensmittel werden in nachweisbaren Ladungen hergestellt und wir führen mikrobiologische Prüfungen an jedem Produkt durch. Wir testen regelmäßig die verwendete Verpackung und das Personal bei der Zubereitung von Speisen. Unsere Lebensmitteltechnologen haben unsere Lieferanten regelmäßig auf Einhaltung unseres Cristal Standards " Gesundheitsministerium für Ägypten " überprüft. Das Hotel unterliegt regelmäßigen Kontrollen durch Cristal "Hygiene Company" Daher können wir diese Beschwerde nicht bestätigen. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Bei Fragen stehe ich Ihnen gerne jederzeit unter der Email adresse guestrelationmgr@cwrsoma.com zur Verfügung. Vielen Dank und freundliche Grüße Semra Acar, Holiday Manager